Латинская Америка Чемпионаты Мира

Марадона оскорбил своих недоброжелателей на пресс-конференции после матча с Уругваем

parimatch.com

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона на пресс-конференции после матча с Уругваем (1:0), в котором его команда завоевала путевку на чемпионат мира-2010, поблагодарил своих сторонников за поддержку, особо отметив главного тренера сборной Чили Марсело Бьелсу, и в оскорбительной форме обратился к своим критикам после того, как ему был задан вопрос о том, не считает ли он, что Аргентина под его руководством не показала в отборочном турнире впечатляющей игры.

«Хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддерживал, прежде всего, мою семью. Я никогда этого не забуду. Хочу обратиться и к тем, кто не верил в эту команду и обращался со мной, как с мусором. Сегодня мы вышли на чемпионат мира. Сами, без чьей-либо помощи и поблажек со стороны, завоевав это право в борьбе с очень сильной командой, которая билась не на жизнь, а на смерть. По-моему, к этому больше ничего нельзя прибавить.

Я хорошо помню, что были такие, кто не верил в нашу команду. Много таких, кто не верил в нас. Извиняюсь перед присутствующими дамами, но эти недоброжелатели сосали и будут сосать. Черный я или белый – серым не буду никогда в жизни. Сосите – это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.

Кроме того, хочу поздравить Марсело Бьелсу. Когда мы проиграли Парагваю, он был первым, кто позвонил мне со словами поддержки и сказал, чтобы мы оставались спокойными. Поздравляю его и сборную Чили, которая пробилась на чемпионат мира под началом великолепного тренера Марсело Бьелсы, который не перестает удивлять. Один телефонный звонок может очень сильно поддержать, и он-то это понимает», – цитирует Марадону аргентинское издание Olé.

Источник: Спорт Сегодня

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров