Украина Латинская Америка

Клейтон Хавьер остается в "Металлисте"

parimatch.com

Длительное время слухи сватали бразильского полузащитника "Металлиста" Клейтона Хавьера в "Сантос". Дело в том, что нынче у руля "Сантоса" стоит Муриси Рамальо, под началом которого Хавьер играл в "Интернасионале" и "Палмейрасе". Коуч прекрасно знаком с возможностями футболиста "Металлиста", а посему покупка Клейтона была приоритетной задачей для руководства "рыб". Впрочем, возвращению на Родину 28-летнего хавбека воспрепятствовал президент ФК "Металлист".

"Да, "Сантос" действительно выходил на "Металлист" с довольно серьезным предложением. Но сегодня мы встретились с Александром Ярославским, хорошо поговорили и пришли к выводу, что это было бы неправильным решением. Клуб не хочет расставаться со мной, а мне не хотелось бы расставаться с "Металлистом". Здесь мне хорошо и комфортно с первого дня пребывания. Я остаюсь в Харькове! Мы будем и дальше вместе стремиться покорять новые футбольные вершины", - в столь положительных красках прокомментировал ситуацию сам футболист в интервью Metalist TV.

Очевидно, лучший ассистент прошлого чемпионата Украины остается в Харькове как минимум на три года. Именно на такой период времени рассчитано его соглашение с харьковским клубом.
 
 




Евгений РЕНЕВ
Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...