Украина Центральная и Западная Европа Азия Лига Европы Футбольные трансферы

Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Из своего опыта хочу предостеречь ребят: в Турции зарплаты платят нечасто"

parimatch.com

Известный футбольный менеджер Вячеслав Заховайло прокомментировал повышенный интерес турецких клубов к игрокам, выступающим в украинской Премьер-лиге.

 

"Турецкий поворот в желаниях украинских игроков был вполне предсказуем и даже логичен. Соглашусь... Ловить в Украинской лиге нечего. Все рушится и непонятно когда наступит ясность, "Где дно". Зарплату стабильно получают только в "Динамо" и "Шахтере", все остальные играют в долг.

 

Футболисты понимают что задолженности по зарплатам им никто возвращать не собирается. И вот, пожалуй, впервые все встали на старт "Грандиозного Шухера". Но куда бежать? Кто вас ждет? Летнее трансферное окно показало, что украинские "мастера" никому не нужны. Тут все вспомнили об демонах-агентах. Подсказ был ясный... ТУРЦИЯ. Для агентов ясная сцена...

 

Из своего опыта хочу предостеречь ребят: в Турции зарплаты платят нечасто. Не играешь в основе, травма, — считай, что тебя кинули. Все клубы финансово подвязаны к выплате гонораров за продажу телеправ. Деньги поступают в клубы в конце июня, в лучшем случае. Так что набирайтесь терпения....

 

В конце сезона вашему агенту поступит предложение, а именно 50% зарплаты сразу или вообще ничего. Коррупция в футбольной Турции огромная. Внимательно изучите ваш контракт. Исключения существует только у тех клубов, кто попал в зону еврокубков. Все зависит от репутации вашего агента. При сделке в Турции, как правило, вас будут продавать агенты посредники, а не ваш личный агент. Вот такая-то х..рня малята...", — цитирует Заховайло "Dynamo.kiev.ua" со ссылкой на его страницу в Facebook.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров