Центральная и Западная Европа Лига Чемпионов Прогноз Эксклюзив

Прогноз на матч "Реал" М - "Наполи"

parimatch.com

Прогноз на матч "Реал" М - "Наполи"Тот редкий случай, когда не знаешь с какой стороны подступиться к матчу… Котировка на основные исходы – победа, ничья, форы, количество голов – все нарисовано идеально! То же самое, кстати, касается и параллельного матча в Мюнхене, в общем, молодцы букмекеры!

Но, все же, кой какие наработки у меня есть и здесь, я тоже не зря 20 лет этим делом занимаюсь ).

Козьма Прутков говорил:”Зри в корень”, подразумевая изучение всех факторов, влияющих на событие, в первую очередь тех, которые не лежат на поверхности… Есть у меня ощущение, что некоторые вопросы итогового результата матчей с участием Реала,  не всегда решаются только на футбольном поле. Доказательств  у меня нет, но sapienti sat (умный да поймет), как говорили древние ). 

Начнем с жеребьевки. Про холодные-теплые шарики уже все слышали, надеюсь. Мы видим картинку, на которой рука ведущего ныряет в лототрон и оттуда, якобы случайным образом, достает бумажку с названием команды. Но, что ощущает эта "рука” мы с вами знать не можем ). А рука эта чередует выбор шариков не по рэндомному принципу, а по системе теплый-холодный. Теплые – фавориты, холодные – аутсайдеры… УЕФА заинтересовано, чтобы фавориты (брэнды) проходили как можно дальше – это деньги за продажу телевизионных прав, повышенные рекламные отчисления, зрительский ажиотаж. Так вот, не знаю как там с "шариком” Реала, но ему, почему-то, регулярно достаются самые слабые соперники… Судите сами:

2017й год – Наполи. Барселоне играть с ПСЖ, Баварии с Арсеналом, а тут Наполи…

2016й год – Рома. Там Арсенал – Барселона, Челси – ПСЖ, Ювентус – Бавария… А тут Рома…

2015й год – Шальке. Челси – ПСЖ, БарселонаМанчестер Сити, Боруссия Д – Ювентус…

2014й – Шальке )). Снова Манчестер С – Барселона, Арсенал – Бавария, а у Реала снова Шальке.

Мировая закулиса, направляющая руку ведущего, стала как-то особенно благоволить мадридцам ). Но, и это еще не все ). С жеребьевкой разобрались - подсовывают Реалу тех, кто послабее. А что делать, если по спортивному принципу Реал не сможет обыграть соперника? Ну, что бы лично вы сделали, если бы были функционером УЕФА и обладали всеми возможностями всемогущего управленца? Лично я намекнул бы судье, которого назначу обслуживать матч с участием мадридцев, что надо бы как-то чуть-чуть помочь команде, посодействовать что ли ). Вот и содействуют, если игра не клеится. То на свисток соперника посадят, то карточек разных цветов насуют, а то и пенальти нарисуют! ) Наполи – соперник очень кусючий, Реалу будет непросто. Уверен, что судейский фактор начнет играть свою роль и вполне вероятно выберет что-то из предложенного мною списка – пенальти или удаление. Удалять еще рано, обычно это делают в ответных встречах, а вот о пенальти можно и подумать… 

В общем, при всем богатстве выбора, я не вижу какой-то особенно хорошей ставки на этот матч по спортивным показателям. Но, если допустить вероятность моей гипотезы, то коэффициент 3,75 за то, что этот самый пенальти будет это очень круто! Кристина ворвется в штрафную, его чуть-чуть заденут, он упадет и начнет театрально махать руками. А судья свое дело знает – укажет на точку!

 

Наш прогноз: Реал М – Наполи, пенальти в матче будет за 3,75

 

Где ставить: Pari Match

 

Не забываем и о шикарнейшем предложении от компании   Пари Матч! Каждому, кто зарегистрируется  вот по этой ссылке компания дает возможность получить подарок до 500грн! Регистрируйтесь прямо сейчас, акция ограничена по времени!

Андрей Ставрогин
Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
2-2.
avatar
Бабло, к сожалению, является главным ресурсом в нашем мире.
А теперь вопрос к автору: в жеребьевке принимают участие звезды футбола блиставшие в прошлые годы. Неужели Гуллит или Куман или… за грязные деньги щупают шарики?
avatar
Почему же за грязные? Они — бывшие актеры, хоть и блиставшие не на подмостках, на футбольных полях. Поверьте автору, прошедшему школу профессионального футбола, что нет ни одного футболиста, так или иначе не принимавшего участия в мутных матчах, это как минимум. Тем более, с возрастом особенно, игроки понимают, что миром правят деньги, спорт — это бизнес, в первую очередь, а здесь надо всего лишь грамотно распределить пары при жеребьевке…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...