Украина

Ультрас "Металлиста" опровергли заявление Палкина об их поддержке донецкого клуба

parimatch.com

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин в одном из интервью о перезде "Шахтера" в Харьков заявил, что заручился поддержкой харьковских ультрас на встрече с ними.

 

В тоже время представители ультрас "Металлиста" совсем другого мнения

 

"После слов Палкина о том, какой Ахметов молодец и как он геройски спасает страдающее население Донбасса своей гуманитаркой, мы поняли, что, если человек считает допустимым впаривать такое, то смысла разговаривать дальше нет.

 

Где в нашем разговоре он увидел "заручение поддержки", для нас до сих пор остается загадкой", - говорится на страничке ультрас "Металлиста" в facebook.

 

Полное заявление фанатов Металлиста по поводу проведения Шахтером матчей в Харькове опубликовано на их страничке в facebook.

Источник: UA-Футбол

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


15 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
не переживай ультра, народ в Донецке добрый, скоро и с тобой гуманитаркой поделится. Хотя ты этого и не заслуживаешь.
avatar
Клуба нет, а вот ультрас существуют. Да по фигу Шахтёру на них, а вот простые люди и болельщики будут приходить и поддерживать Шахтёр. А что касается гуманитарки, там есть дети, женщины и старики, он помогает и это его право и не дай Бог, любой семье, любому человеку.
avatar
У народа ворует, бандюков кормит.
avatar
Ну да, бандюки с детьми на Донбасс Арене в очереди за памперсами стоят.
avatar
зачем шахта вообще существует нет ни кола ни двора!
avatar
Так ты желаешь-одно Динамо оставитьс Говерлами! а на, что ты смотреть тогда будешь! итак ладом деланный чемпионат!
avatar
ультрасы! идите на х… й! вы всю жизнь были отдельно! кузьма отдельно! ваша санная поддержка в 200 ебаль… ов! на х… й никому не нужна! орите «путин х… ло» -и смокчите дальше!
Комментарий отредактирован 2017-02-15 21:50:43 пользователем roll
  • roll
  • +3
avatar
Всё так красиво расписали… Знаю на 100%, много моих друзей и знакомых, которые живут в Харькове, однозначно будут поддерживать Шахтёр, что и показали игры на Металлисте против Динамо и Карпат.
avatar
Ну и прочитав статью целиком, понял одно, как всегда виноватые Донецкие, уже и в парламенте нет Донецких, но нет, один хуйй Донецкие. Ну ладно, пусть будет так, ждём покращення вже сьогоднi. Всем Удачи!
avatar
покращення вже сьогоднi. скоро в темноте будем сидеть! от этого покращення! а ещё-любому нытику на вопрос -что европейского в стране достигли! жостко закроем ему хлебало -а хлеб по европейским ценам-это тебе не Европа разве
Комментарий отредактирован 2017-02-16 05:35:04 пользователем roll
avatar
Liiyy — а там дети значит бандюки, старики бандюки, женщины бандюки, ты далеко заходишь. Ты лучше не зарекайся, как бы твои дети не оказались в такой ситуации, а их будут называть бандюками и жалеть крошки хлеба.
avatar
да нах лиле всё это надо! он-что думал об этом когда нибудь-всё давно уже разделено! во всём виновато одно«х… ло» -все остальные-не приделах
avatar
Ты бы разобрался, кому ты отвечаешь. Настоящего Ljyy, который на сайте с 2012 года, забанили, а эта мразь вылезла вчера, чтобы его дискредитировать.
avatar
Немаур, наконец-то твою Лилю забанили! Теперь будешь под ником Футболел всем мозги на сайте канифолить своим старческим маразмом? Единственный минус, что ты не сможешь сам с собой общаться, как ты это раньше делал. Ты сперва писал пост с ника Ljyy, а потом сам себе отвечал с ника Futbolel. Сколько раз я тебя высмеивал по этому поводу, а тебе хоть в лоб хоть по лбу. Твои кротовские другодауны мои ники тоже постоянно воруют. Я давно привык к этому и реагирую спокойно на идиотов. То, что кротоболелы — это дегенераты полные, уже давно не секрет. И ты привыкнешь.
avatar
Две сотни умственно недоразвитых ни на что не влияют.
  • Zoom
  • 0

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...