Украина

Китайские инвесторы отказались финансировать ПФК Сумы

parimatch.com

Инвесторы из Китая отказались финансировать ПФК Сумы, и над судьбой клуба теперь висит знак вопроса.

Об этом сообщил сайт Matchday.ua, добавив, что сейчас команда Владимира Лютого ведет подготовку в родном городе и не может по финансовым причинам вылететь на подготовку в Турцию. Источники Sport Arena подтверждают эту информацию.

 

Напомним, о приходе китайских инвесторов в ПФК Сумы было объявлено 25 января Сумским машиностроительным научно-производственным объединением (СМПО), которое финансировало клуб. Имена китайских инвесторов или компаний все это время оставались неизвестными.

 

По информации Sport Arena, зарплаты в ПФК Сумы сейчас одни из самых низких в Первой лиге – от 3 до 3,5 тысяч гривен без учета премиальных. Китайские инвесторы обещали повысить оклады к диапазону от 7 до 20 тысяч гривен.

 

После 20 матчей в текущем сезоне Первой лиги Сумы набрали 18 очков и занимают 16-е место из 18 команд, опережая только Скалу и Тернополь.

Источник: СПОРТ АРЕНА

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А интересно, в связи с чем они отказались?
avatar
А мне интересно, на хрена оно им)
avatar
А этого, по моему, никто не знает.Зато с каким пафосом было подана новость, что китайцы будут финансировать данный клуб.
avatar
Быстро однако китайцы поняли, что в этой эврогейской, только скачущей и больше ничего не делающей стране, ловить особо нечего. Месяца не прошло и китаёзов след простыл.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...