Украина

В КДК ФФУ объяснили, почему Мораес получил 5 матчей дисквалификации

parimatch.com

Как известно, динамовец Жуниор Мораес, лидирующий в списке бомбардиров чемпионата Украины, пропустит месяц футбола. Все из-за 5-матчевой дисквалификации, которую на него наложил КДК ФФУ за драку в матче с "Шахтером".

 

- Проанализировав видеозапись, рапорт арбитра, КДК принял решение, что в действиях Мораес видны признаки драки. Он применил физическую силу к футболистам команды соперника. Поэтому решили отстранить его на 5 матчей.

 

Смягчающих обстоятельств не было. Клуб и футболист объяснений по инциденту не предоставили. Поэтому КДК не нашел оснований для уменьшения срока отстранения, - объяснил каналу "Футбол 1" ответственный секретарь КДК ФФУ Игорь Гриценко.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
повторюсь, наказание чересчур строгое на фоне прыжков Ярмоленко на прес соперника, Драки между игроками ДК и Шахтера в прошлом сезоне, прощения Сосула после пинков арбитру.
avatar
нужно было удалять и рахита, за провокацию.
avatar
Да пол команды кротов пожизненно дисквалифицировать надо. Особенно костоломов: узкоглазого Чукчера, пирожкоеда Рахитского и дебила-провокатора оленя Серуна. Проблема в том, что татарин ФФУ давно запугал . Да и бабла им периодически отстёгивает, чтобы это шахтовсое гнильё судьи не наказывали. Кротовня вся коррумпированная, всё проблемы за счёт ворованного бабла решает…
avatar

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров