Украина

Виктор ГРАЧЕВ: "23 февраля нас ждет матч нервов. Но "Шахтер" выиграет Лигу Европы"

parimatch.com

Бывший нападающий "Шахтера" Виктор Грачев прокомментировал первый матч "горняков" против "Сельты" в 1/16 финала Лиги Европы.

 

— Я прогнозировал 1:1, но 1:0 — это гораздо лучше. Я боялся "Сельту" после того, как она обыграла "Барселону", "Реал", сильно выглядела с "Атлетико". Боялся, что команда из Виго может смести "горняков" своей атакой. Но Фонсека грамотно построил игру, и донетчане выждали момент, чтобы наказать соперника на контратаке. Главное, "Шахтер" ни на пять, ни на три минуты не отошел от своего построения игры. Хотя был период, минуты с 55-й по 70-ю, когда "горняки", как мне показалось, все же немного просели. Но потом вернулись в игру.

 

Бланко Лещук мне очень нравится. Не только голом, но и всей своей работой — тем, как открывался, цеплялся за мяч, выигрывал единоборства, мешал развитию атак "Сельты" — он доказал, что с его покупкой в клубе не прогадали. Это очень сильное приобретение. Он дает команде то, чего ей раньше не хватало. Расслабляться рано. "Сельта" очень хороша на выезде. Так что в Харькове 23 февраля нас ждет матч нервов. Но если пройдет испанцев, уверен, "Шахтер" выиграет Лигу Европы, — цитирует эксперта "Сегодня".

Источник: Сегодня

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Блин, статья точно по заказу Анатолия Бородача
avatar
экс(перт)кремент после
avatar
Сельту пройдут. А потом — домой, во Львов.
avatar
А этот недокубок есть кому выигрывать и без кротовни. Попадётся бананошлаку Рома или МЮ, и опять будем смотреть весёлое кротовское шоу под названием — «0-7». Грач по-ходу давал вьюху будучи, как обычно, под алкогольными парами.
avatar
А потом Шахтеру попадутся какие-то менты кривоногие, и он, как всегда, вдоволь на них отыграется.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров