Украина

Сергей РЕБРОВ: "На команде сказалось психологическое давление"

parimatch.com

Пресс-конференция главного тренера ФК "Динамо" (Киев) Сергея Реброва после победы 2:1 в матче Лиги Пари-Матч против "Черноморца".

 

- В последнее время, когда мы готовимся к матчам и разбираем соперников, с началом игры получаем сюрпризы. Против одних команд они выставляют одну тактическую схему, а против нас совсем другую. Конечно, непросто вскрывать эту оборону. В игре с "Черноморцем" забили в первом тайме два мяча, и во втором тайме в какой-то степени успокоились. После перерыва соперник перестроился, пытался прессинговать, играть более активно. При таком прессинге мы должны были создавать больше моментов. Наверно, на команде сказалось психологическое давление после игры с "Зиркой". Сегодня самым главным был результат.

 

- По сравнению с игрой в Кропивницком проведена большая ротация, с чем это связано, возможно, попросил для сборной Андрей Шевченко?

- Шевченко меня ни о чем не просил. Как можно беречь игроков перед матчами сборной? Я абсолютно убежден, что в любой команде должна быть конкуренция, только в таком случае футболисты могут прогрессировать. Сегодня вышли другие игроки, они могут завоевать место в составе и его уже не отдать. Это абсолютно нормально. Кто выигрывает конкуренцию – тот и играет.

 

- Разобрали матч в Кропивницком, не стало ли поражение следствием потери мотивации из-за большого отставания от "Шахтера"?

- Я уже отвечал на это вопрос после предыдущей игры, лично я не вижу по ребятам, что была с их стороны какая-то недооценка. Другое дело, очень сложно было созидать на этом поле. Когда команда плотно обороняется, нужно терпение. Сегодня тоже поле было не лучшего качества, но мы контролировали мяч, терпели и не лезли всей командой вперед. Старались расшатать защиту соперника, найти в ней слабые места. У "Зирки" результат сделали два игрока, которые ранее были в "Динамо", наши воспитанники. Как раз их мотивация в данной игре зашкаливала. Не считаю, что вся проблема в нашей недооценке соперника. Просто "Зирка" больше хотела победить, хотя для нас набранные три очка гораздо важнее.

 

- Не беспокоит ли вас позиция вратаря?

- Мячи пропускают не только вратари. Мы проанализировали оба мяча пропущенных со штрафных, их пропустила вся команда, а не только вратарь. Да, голкипер мог спасти. Меня всегда беспокоят какие-то позиции, и вратарская здесь не исключение. Но опять же, есть конкуренция, ребята работают. И по их работе вижу, что они стараются стать лучше.

Источник: ФК "Динамо"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
1«При таком прессинге мы должны были создавать больше моментов» ППЦ! Один я вижу противоречие в этой фразе?
2«У „Зирки“ результат сделали два игрока, которые ранее были в „Динамо“, наши воспитанники. Как раз их мотивация в данной игре зашкаливала.» ППЦ! 2 воспитаника Динамо переиграло 11 воспитанников Динамо и осла на скамейке? Проблема в том, что ДК умеет воттак «успокаивать» себя после проЙ.оБов… В стиле бЛохина «проиграли, да, но игра лично мне понравилась».
Короче. ИМХО. Менять Реброва уже нецелесообразно, ибо точку невозврата прошли еще год назад, когда проепали 1-8 ЛЧ, но всем понравилось, что выползли из группы, и проепали не кому нибудь, а типа сильной команде…теперь ждите окончания сезона, сюрпризы от Серени и Ко еще будут.
Комментарий отредактирован 2017-03-18 11:08:31 пользователем froll
avatar
Кто бы не пришел тренировать, слышать лабуду про то, что ДК это великий клуб и должен побеждать во всех турнирах в которых учавствует, совсем не хочется на фоне того. что сделали с командой за столько лет Суркисы…
avatar
Не обижайте великий клуб. Он был, есть и будет великим. Потому что он был, есть и будет великим. И не было, нет и не будет больше клуба, который был, есть и будет великим…
avatar
Не плачь — всё будет хорошо! Но потOм, Суркисы не вечны!
avatar
Но потOм, Суркисы не вечны! Ты быстрей ХАЗАР отправишься (ну ты понял) чем Суркисы-куда исчезнут! У вас жизнь безмерная по годам-я так понял
avatar
Да и ты не первой свежести — я так понял.
avatar
Причём здесь я кастрюли-вы уже отупели полностью-это вы готовы ждать -столетиями начинаете себя успокаивать -бредом
avatar
Немає слів щоб назвати це посміховисько у виконанні ДК. Поле не таке? А знаєш Сірожа що х… овому таньцюристові заважає? Або вчепи собі залізні яйця, або йди на х….
avatar
уже 15 лет на команде сказывается психологическое давление, ну так если они не справляются со своей психологией или психикой, наймите специалистов, психологов, а лучше психиаторов, заодно и Реброва с Суркисами подлечат
avatar
Серёжа-что ты опять х… ню морозишь! год не тот сколько надо миллионов в год получать! что бы закрыть тему про не устойчивость психики! ну опусти парней в шахту -за 7 тыс! сразу всё наладится!
  • red
  • +2
avatar
опять он со своей конкуренцией… интересно, по каким критериям? это же случайная чехарда какая- то в составе. где, бля, костяк команды?! где обещанная, прогрессирующая молодёжь?! Кадара он заказал- тот сразу голевой штрафной привёз… НАХЕРА нам всем такая КОНКУРЕНЦИЯ, когда всё сводится к поперечной игре и тупым навесам- прострелам, в общей массе своей. НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!!! бездарь!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...