Украина Германия Центральная и Западная Европа

Евгений КОНОПЛЯНКА: "Я не как Селезнев, который ставит рекорды в Турции"

parimatch.com

Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка — о нападающем "Карабюкспора" Евгении Селезневе.

 

— Тут можно ехать 360 км/ч по трассе. Я шучу, конечно. Я не как Селезнев, который ставит рекорды в Турции. Полиция на вертолетах не может догнать его. Не хочу что-то говорить, а то он еще больше расцветет. Султан!, — сказал Коноплянка в интервью FootballHub.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


24 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
вот и к чему это Коноплянка сказал, что за бред и набор слов, это скотство гадить своему же товарищу, жаба давит, что Селезнёв заиграл в Турции, а ты сидишь на лавочке и даже в заявку не попадаешь, так пи… дуй в Турцию и играй, а то уже скоро в Зозулю №2 превратишься, главное будет не игра, а пиар и болтовня в прессе
avatar
И ты, Женя, ставишь рекорды по сидению на лавочке.
avatar
А ведь Коноплянко неплохой игрок. Был. Заражаются отечественные игроки звёздной болезнью в ЧУкре, а после едут совсем опустошённые в Европу. Естественно, что теряют игровые кондиции и садятся на лавку. Брали бы пример с Шевы, который не понтовался, что он супер-пупер, а просто поехал в Милан и ПОРВАЛ с ним всю Европу на части!
avatar
а потом зазвездился и обосрался в Челси
avatar
Вова, не надо. Что значит обосрался? У Шевы была серьёзная травма спины и ты прекрасно об этом знаешь. Если по твоему уразумению Шева в Челси «обосрался», то получается, что ваш ненаглядный Виллиан — ещё ни разу из дерьма на поверхность не вынырнул, чтобы разок свежего воздуха глотнуть… Уж этот банановый дегенерат даже шевиной левой бутсы не стОит. И как футболист, так и по достижениям.
avatar
Если по твоему уразумению Шева в Челси «обосрался», то получается
а по твоему он там блистал, как Дрогба? Смешно

Это лидеры сегодняшнего Челси, Виллиан на 4 месте с 8 голами в этом сезон.
1 Диего Коста 18
2 Педро 11
3 Эден Азар 11
4 Виллиан 8

Уж этот банановый дегенерат даже шевиной левой бутсы не стОит. И как футболист, так и по достижениям.
Виллиан играет за Челси с 2013 года на позиции полузащитник, провёл 120 игр и забил 17 мячей.
Шевченко играл за Челси с 2006 по 2009 год на позиции нападающий, провёл 48 игр и забил 9 мячей.
Судя по статистики игр за Челси, то Виллиан больше голов забил чем твой ненаглядный Шева. Вот Толик тебе и вся статистика.
Продолжай штудировать и дальше динамовские буквари
Комментарий отредактирован 2017-03-20 08:14:05 пользователем Vovan-1979
avatar
У Виллиана не было и дай бог никогда не будет травмы как у Шевы. Моуриньо об этом неоднократно высказывался и говорил о об этой травме как о решающей в карьере Шевченко. По игровым качествам Шевченко был тогда на очень приличном уровне. Даже спустя пару лет, когда Шева вернулся в Динамо он взял и забил Реалу Моуриньо. Сейу Жозе тогда был красноречив и о Шеве тогда очень много хорошего сказал. Что говорить, если тот же Дрогба по многим вопросам просил совета у Андрея и благодаря ему достиг таких высот, о чем он также говорил.
avatar
Дрогба по многим вопросам просил совета у Андрея и благодаря ему достиг таких высот
Дрогба добился таких высот благодаря Шеве?  это новый анекдот
avatar
Это не анекдот, а слова самого Дрогба.
avatar
Источник сбрось про эти слова Дрогба, иначе анекдотом пахнет…
avatar
Лови. terrikon.com/posts/69792. Таких в сети много, если хочешь, можешь найти и поболее…
avatar
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба признался, что украинец Андрей Шевченко помог ему стать одним из лучших центральных нападающих в мире. Дрогба забил 138 мячей за «Челси» после перехода из «Марселя» в 2004 году, в отличие от капитана сборной Украины, который за три сезона в Лондоне отличился всего 22 голами.

«Я многому научился у Шевченко. Он был и остается великим игроком, одним из лучших бомбардиров Лиги чемпионов. Рядом с ним я узнал, как важно сохранять спокойствие и ждать подходящего момента для гола. Роль нападающего в современном футболе очень сильно изменилась, и я горжусь, что он помог мне стать одним из лучших в мире», — считает ивуариец.
В этом тексте ключевые слова Дрогба забил 138 мячей за «Челси» после перехода из «Марселя» в 2004 году, в отличие от капитана сборной Украины, который за три сезона в Лондоне отличился всего 22 голами.
Ты считаешь это искрение слова Дрогба, который в то время, когда Шева пришёл в Челси уже считался звездой?
Моё мнение, что Дрогба Шеву таким способом только троллил и не больше.
avatar
И Бранислав Иванович Шеву тоже троллил? Ведь он тоже говорил, что Шевченко ему очень помог в Челси и всегда его поддерживал. В таком великом клубе как Челси «троллить» не принято, иначе бы команда никогда не достигла успеха. Есть признание и оно у Шевченко было. Я не знаю ни одного человека, который с этим не согласен.
avatar
считай, как считаешь нужным, не хочу спорить с тобой…
avatar
Не важно как считаю я. Есть факты и с ними не поспоришь.
avatar
Vovan-1979 и milvus, ну чего вы спорите, Шевченко действительно великий игрок и такого игрока в Украине мы увидим не скоро, если вообще когда нибудь увидим. Для многих Шевченко легенда, многие игроки брали и будут брать с него пример. Спор ни о чём.
avatar
Для меня это очевидно и тому есть доказательства. Vovan-1979 думал иначе, поэтому и получился спор.
avatar
Виталик, как это спор ни о чём! у Вована анекдот не сложился
avatar
Шевченко-понятно одарённый игрок был! лучший за последнее время, в Украине- в Милане был идолом тифози! не то, что сейчас дутые Ярмоленко!
На счёт того, что там говорил Дрогба-не будьте детьми! говорить это не значит, что и так думать! на фоне уважения -можно очень много сладкого наговорить! у нас дифирамбы на лево и на право раздаются! и в лику святых! и легенды! только футбол-постоянно в жо… находиться! Моё мнение-это дружеский пиар! понятно-что Дрогба родился уже талантом! не думаю-что если бы Шевченко -в своё время не встретился с Дрогбой-то он не стал бы отличным центровым!
Комментарий отредактирован 2017-03-20 19:24:24 пользователем roll
avatar
Очень много талантливых игроков, проводят в великих клуба успешных 1-2 сезона, а потом сыпятся на фоне своих же достижений. В этом плане очень важно прислушиваться к тем, кто уже успел достичь большего. Увы, но таковых людей крайне мало. Шевченко же на тот момент достиг самых больших высот в футболе и пользовался авторитетом в Челси. Нет смысла пиарить игрока, который уже имеет ИМЯ и авторитет в мировом футболе, а тем более просто талантливому игроку как Дрогба на тот момент.
avatar
Ты думал собой осчастливить весь свет,
Сияньем его озарить,
Но ветер подул — и тебя уже нет,
Кого ты хотел удивить?
avatar
Конопля брызжет желчью
avatar
Уже анекдот про Шеву выдумали… Вовик, ты не хочешь понимать, то, что тебе говорят. Стоишь на своём мнении не соглашаясь ни с кем вокруг. Даже мало-мальски. Кто такой Виллиан и кто Шевченко? Что ты уцепился за эти 9 голов за Челси??? У Шевы была СЕРЬЁЗНАЯ ТРАВМА СПИНЫ!!! Ну что здесь непонятного? Из-за этого он не смог проявить свои высшие футбольные качества в Челси. Или по-твоему Шева такой же «звездун», как Ярмола или Конопля? И никакие Виллиан не могут тягаться с Шевой в значимости. Шева — звезда мирового футбола, а эти бананоеды Ферни, Виллиан так, фигня, которых в АПЛ пруд пруди! Игроки среднего уровня. При этом до сих пор не понимаю в чём ВЕЛИЧИЕ таких клубов, как Челси или Ман Сити? Ну ладно Челси, непонятно как, но еле выиграл ЛЧ и пару раз стал чемпионом АПЛ. А в чём МС так значим, что вы вечно тыкаете в этот клуб указывая на то, что там играет мегазирка Ф(П)ернандинья?
avatar
Який баран може порівнювати Дрогбу з Шевою? Це може Дрогба, має Золотого м'яча? Чи хто з ШД?

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров