Украина

Дмитрий ГРЕЧИШКИН: "Взяли три важных очка в непростой игре"

parimatch.com

Полузащитник луганской "Зари" Дмитрий Гречишкин прокомментировал игру команды в матче против "Волыни":

 

- После игры с "Волынью" настроение отличное. Мы взяли три важных очка в непростой игре. Поле и погодные условия были тяжелыми. Тем не менее, проявили характер и смогли победить.

 

- Все в этой игре, по сути, решил один стандарт…

- Да, и он был стопроцентным. Никто даже не спорил. Мяч попал в руку. Как по мне, "точка" была.

 

- Но 0:1, по сути, не предел. Мы могли забивать больше…

- Хочу отметить, что перед этим "Волынь" играла с "Шахтером", который тоже с трудом выиграл 1:0. У нас сегодня тоже были хорошие моменты, чтобы забить и больше, но главное, что выиграли и набрали три очка.

 

- Впереди пауза в чемпионате и игра сборной против Хорватии. Наверняка будешь следить за ребятами?

- От "Зари" в сборную в этот раз вызван только Иван Петряк. Желаю ему удачи и буду поддерживать сборную в важном матче против Хорватии.

 

- Игра с хорватами будет очень непростой…

- Да, это так. Я посмотрел список футболистов, которые будут задействованы. Большинство из них играют в серьезных европейских клубах. Взять, к примеру, тех же Модрича, Ракитича, Манджукича, Ковачива… Игра будет непростой, но очень интересной.

 

- На наш взгляд, место в сборной заслужил и Дмитрий Гречишкин…

- Спасибо за теплые слова. Но это на ваш взгляд. Если вызовут, то ,конечно же поеду. А пока просто буду наблюдать со стороны.

 

- У нас после паузы предстоят серьезные встречи… Сначала с "Шахтером", а через некоторое время и с "Динамо"…

- У нас сейчас пауза. А после нее – важнейшая игра с "Шахтером". Так что, будем готовиться.

 

- Может хорошо, что лидеры будут противостоять нам на старте?

- Не считаю, что есть какая-то отличительная черта. В начале с ними играть или в конце чемпионата. Если вышли в первую шестерку, то нужно быть готовыми сыграть с ними в любое время.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Игра, действительно, была не простой. Но как бывает в футболе, помог случай. На последних секундах матча, защитник в подкате стелется по газону на спине с высокоподнятой рукой, а мяч послан выше и попадает ему в руку. Рука прервала пас, поэтому судья, наверное, и поставил пенальти. Не случись этой руки, вряд ли бы Заря взяла три очка. Так что Гречишкину не стоит сильно гордиться выигрышем. Это Волынь проиграла, а не Заря выиграла. Точно так же, как Олимпик гордится ничьей с Шахтёром. Опять таки, случай. Десяток голевых моментов ри подавляющем превосходстве Шахтёра. Перекладина, штанга, вратарь, защитник, мимо ворот, выше перекладины… Моментов хватило бы на два результативных матча, но повезло ребятам и победный мяч в их ворота не попал.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров