Украина Чемпионаты Мира

Евгений Селезнев забрал у Артема Кравца номер

parimatch.com

Новички национальной сборной Украины определились с игровыми номерами на футболках на матч со сборной Хорватии.

 

В осенних матчах отборочного турнира ЧМ-2018 нападающий сборной Украины Артем Кравец показывал результативную игру, выступая в футболке под 11-м номером. Но, как стало известно КОМАНДЕ1, на поединок с хорватами с этими цифрами на спине выйдет, если выпустят, другой форвард — Евгений Селезнев. В национальной команде он, как правило, выступал именно под этим номером, который и забрал себе, по всей видимости, на правах ветерана коллектива.

 

Кравец в итоге взял себе "девятку", под которой играл Виктор Коваленко, вернувший себе 18-й номер, освободившийся из-за отсутствия Александра Караваева. Добавим, что новички команды Андрея Шевченко тоже определились с цифрами на игровой форме. Так, защитник Николай Матвиенко взял себе четвертый номер (под ним выступал Эдуард Соболь). А полузащитник Руслан Малиновский — "восьмерку" (в последнее время это был номер Романа Зозули).

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


10 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Не забрал, а получил на матч. Так будет правильнее. Но журналисту нравится «погорячее».
avatar
Ну что по басне Крылова… «как друзья вы не садитесь, а в музыканты не годитесь».
avatar
Только хотел это написать.Леон опередил.Хоть какие номера поцепите, но как были деревяхами так ими и останетесь.А Селезень после Турции уже не царь -он бог.
avatar
Ну не Царь, а тем более Бог, а Султан.
avatar
Под 11 номером блистал только Олег Блохин! Остальные — туфта. Хоть 4-й, хоть 5-й, хоть 11-й номер. Минимум 3 сухих «банки» получат от хорватов, потом будут оправдываться, как малые дети.
avatar
ты про Шеву забыл))))
avatar
Английская Футбольная Ассоциация, как основатель футбольной игры, в прошлом веке ввела положение, когда номер присваивался не игроку, а позиции, на которой он играет. У вратаря всегда был №1. У защитников — №2,3,4. Центральный полузащитник №5. Центральный нападающий №9. Правый нападающий №7, а левый нападающий №11.Этой системы придерживались все, наверное, до середины 70-х годов прошлого века. Потом игрокам присвоили постоянные номера и все нападающие хотели иметь номер 10, под которым выступал король футбола Пеле. Под 10-м номером играл Марадонна, Платини, Зидан. Сегодня играют Погба, Месси.
Ну, а 11 номер принадлежал Блохину и бразильской легенде Гарринче. Вот этот номер и делят Селезнёв с Кравцом. Оба вылитые Блохин и Гарринча.
avatar
Немаур, Википедия рулит?
avatar
Пшлел наХ, мразь шизанутая. Недоумок херов. То, что болельщикам старшего поколения ясно, как божий день, тебе недоумку неизвестно. Иди лечись, погань.
avatar
Немаур, да ты не старшее поколение, а древнее. Причём абсолютно тупое с явными признаками шизофрении! Тебе даже лечиться не предлагаю. Уже бесполезно…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров