Украина Футбольные трансферы

Игорь Суркис уже нашел замену Сергею Реброву

parimatch.com

Игорь Суркис уже нашел замену Сергею РебровуБывший наставник сборной Беларуси Александр Хацкевич является главным кандидатом на пост нового тренера киевского "Динамо" в случае отставки Сергея Реброва. Работа последнего вызывает много вопросов из-за провала в еврокубках и ужасного отставание от "Шахтера" в чемпионате Украины.

 

43-летний Хацкевич, которыйй ранее также работал наставником молодежной команды "бело-синих", уже провел переговоры с президентом "Динамо" Игорем Суркисом, сообщает "Плюс Спорт" со ссылкой на "Обозреватель".

 

Другим претендентом на то, чтобы сменить Реброва у руля киевлян, называется Юрий Калитвинцев.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


32 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Лучше Мирчу Луческу пригласите, он хоть вам вводную лекцию прочтет об игре в футбол.
avatar
ты хочешь, чтобы у Толи Бородача инфаркт случился, а будулай с номерным застрелились?
avatar
Vovan-1979, я скорее такую мразь как ты пристрелю чем сам себя, сенпар-недо.е.б.о.е.бок ты.
avatar
недо.е.б.о.е.бок
если убрать все точки, то что это за слово получиться, я так и не смог его прочитать, это на каком языке ты написал? А вот то что я сепар к таким как ты, так я этого и не скрываю  Только вот чему ты радуешься? Тому что ты дурачек, так это и так все знают, только в отличии от тебя этому факту не радуются, а жалеют тебя.
avatar
Vovan-1979, для начала пожалей себя, ослоеб конченый. У меня два высших образования в отличии от тебя, убожество недалекое ты. Нед.оеб.оек ты и все этим сказано, мразота сепарная .
avatar
Нет, Вова, года рождения одна тысяча девятьсот семьдесят девятого, я, как Будулай (у нас с ним образований немало) буду тебя и тебе подобных просто валить!
Вот здесь ты, мальчик, (для меня) НЕ УГАДАЛ!!!
avatar
Если менять, то сейчас! Надеюсь Сурок не «свято верил» в гений Ребрухи, и прописал в контракте пункт про «слабые спортивные достижения»? Хотя, норм такие достижения… серебро в чемпионате, гарантированно ЛигоЧемпионовский отбор. Все как у предшественников
Комментарий отредактирован 2017-03-20 14:39:27 пользователем froll
avatar
До серебра еще нужно дожить. Его еще никто не гарантировал. Зирка сейчас не единственная команда, которая способна обыграть сегодняшнее Динамо.
avatar
я и имел ввиду, что бронза это повторение пути бЛохина тренера
avatar
Ну вот! всё бывшее Динамо честно-другого не ожидал! ребята приходят (тренеры) и пробуют свои силы, знания-на Динамо  молодцы!
А вспоминаем! как Реброву причитали-оживил команду! новое понятие ввёлагрессию! но вот, что происходит-когда желание петь дифирамбы! превышает желание увидеть, и разобраться -в реальности происходящего! получается вот такое падение! оказывается в итоге-Ребров-никакущий тренер! пустышкаи приходиться в срочном порядке -искать замену!
avatar
Эта «пустышка» два раза подряд приводила команду к чемпионству. Сейчас, увы, от того состава мало кто остался и сейчас уже много молодых игроков. Но это не вина Реброва, в этом виноват только Суркис.
avatar
Есть продукт «Кока кола» например, и она из классного напитка вдруг на протяжении 15 лет начинает терять свой прежний вкус, типа горчить начала все больше и больше, и всей общественности давно понятно, что это воду берут галимую для напитка, а президент компании все меняет технологов и пытается решить проблему химией. Технолог, который «боится» сказать правду — это не технолог, это тряпка. А Суркис еще долго не продаст клуб, будь уверен, да и нет гарантии что новый владелец чтото поменяет в лучшую сторону.
avatar
Суркис уже после Блохина хотел пригласить иностранца, но ситуация в стране этому помешала. Он вынужденно пригласил Реброва, т.к. он уже был в структуре клуба и ему не требовалось время на адаптацию. Никто и не ждал от него каких-либо особых достижений, но Сергею удалось то, что не получалось у его предшественников. Сейчас команда ослабла по вине президента клуба и от него, в первую очередь, зависит вопрос ее усиления и дальнейшего развития.
avatar
пля! что получилось у Реброва, чего не получалось у предшественников!? что ты мелишь! Конкретные «достижения» пожалуста. Его чемпионство в сезоне когда 80% выездных матчей ДК играло в Киеве? на фоне того, что Днепр и Металлист (основные конкуренты на серебро) сдулись а Шахтер только перебрался в Львов? Вот ты видишь кто тренировал Динамо? Назови тренера, который после ДК успешно когото тренирует… Если Семин или Газаев еще могут быть трудоустроены в Рашке, то Блохин никому не нужен ибо положил весь свой потенциал в прогнившем ЛДинамо, ну а на то, что Реброва кудато позовут тренировать, в клуб неподконтрольный Суркисам, звучит вообще как анекдот. Не надо БлаБла, там где нет даже намека на какието успехи.
avatar
Про чемпионство писать не буду. Но команда при нем вышла из группы в ЛЧ, а за сезон до этого успешно выступила в ЛЕ. До него при других тренерах команда обсиралась. Шахтер перебрался тогда во Львов, но он все равно, что тогда, что сейчас был как минимум не слабее Динамо. Так что не надо на это пинать. Достижения у Реброва есть и если Суркис не дурак, даст возможность ему работать и дальше.
avatar
Так получилось, что в группе Динамо оказалось Маккаби… вот и вышли из группы, если ты писал про то, что Группа Шахтера вЛЕ нынешнего года была слабой, то давай промолчим, кто в той группе ДОЛЖЕН был занимать третье место. Хотя проеПать сенагоге могли вполне), но на сколько знаю Израильские клубы с трепетом относятся к ДК, ибо рулят ими выходцы из СССРа.
avatar
Про Шахтер я ничего не писал. А выход Динамо из группы в ЛЧ и хорошие результаты в ЛЕ добыты достойной игрой и трудом.
avatar
milvus-ну не надо вот про чемпионство! вот в этом чемпионате! как про достижение писать! тем более ВОСЕМЬ шаров от Шахтёра получить-по чемпионскикогда уже начнётся реальные вещи восприниматься! а не туфта!
avatar
Реал тоже Барселоне проигрывает, но чемпионом все же становится. И аутсайдерам, и середнякам чемпионата может проиграть… Ничего в этом «криминального» нет. Тем более, что и Шахтер в последние годы чемпионства Динамо умудрялся отхватить от середняков и того же Днепра не по детски. Так о чем тогда можно говорить? Где же тогда туфта?
avatar
Известно, что хороший игрок и хороший тренер это 2 большие разницы. Это то же самое, если хорошего художника взять на должность композитора.
Комментарий отредактирован 2017-03-20 18:06:40 пользователем ekspert
avatar
В сборной Беларуси не сложилось. Может в Динамо получится? А вообще у Сурков кризис жанра. Всё крутится вокруг бывших известных в Союзе игроков, включая и Сёмина, и Газзаева, и всю динамовскую рать.Результаты — нулевые. Может рискнуть и пригласить не совка, а тренера европейской школы?
avatar
да не пойдёт иностранец в Динамо с такой политикой хозяина клуба, иностранец с ходу поставит условия, по закупке талантливых игроков для усиления, а это большие деньги, иностранец не позволит собой командовать и вмешиваться в тренировочный процесс, а Суркис без этого не может и т.д. А такие как Хацкевич и Калитвенцев прийдут и будут копаться в том же болоте молча и наверное с тем же успехом.
avatar
Ключевая фраза «с тем же успехом».
avatar
тогда пусть Сурок сам становится тренером и не е.бёт мозги другим.
avatar
Всем нам свойственно мыслить ярлыками, не принимая во внимание, что мы все меняемся со временем.
avatar
Капитан74, ну в Шахту же идут карманные тренера. Цыган — так за него вообще ВСЁ делал татрин. Не удивлюсь, даже если татарин Шахту тренировал. Цыганская роль в Шахте была совсем номинальная. На должности гл.тренера цыган только сопли размазывал по пресс-центру. Фонсека не меньше зависим от татарина чем цыган. Такой же перед татарвой выслуженец — Есть! Так точно! И они же иностранные тренера. И ведь идут в Шахту. Всё зависит от того, кто и сколько будет платить. Если у татарина 15 миллиардов ворованных баксов, а у Сурка всего 40 миллионов таких же бумажек, то сделай вывод сам куда пойдёт иностранный тренер, в Динамо или Шахтёр?
avatar
Следуя твоей логике — РЛА тренируя Шахтёр взял Кубок УЕФА и регулярно драл Динамо. А значит уже как минимум неплохой тренер
Пусть тогда Сурок Ахметова тренировать пригласит — у Рината Леонидыча как раз с бизнесом незаладилось, может и согласится
avatar
и когда наконец сурок поймёт что нужно хороший тренер!
avatar
Вот в этом сезоне уже будет Динамо Блохина. Я верю в Олега Владимировича, его харизму и безграничную любовь к Динамо. Надеюсь, с ним команда выйдет на тот уровень, на котором должно находиться киевское Динамо", — сказал Суркис.
Лето 2013

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал поражение киевлян от «Черноморца» во вчерашнем матче.

«Моя реакция? Эмоции нужно отбросить в сторону. Если вы ждете сенсацию, то сенсации нет. Олег Владимирович будет продолжать выполнять свои обязанности. Я ему как доверял, так и по-прежнему доверяю. После поражений придут победы.
12.08.13

Президент „Динамо“ Игорь Суркис прокомментировал появившуюся ранее информацию о возможной отставке Сергея Реброва с поста главного тренера киевского клуба.
»Реброву полностью доверяю и рекомендую активнее подключать молодежь. Пусть провал, но через два года будет боеспособная команда.
21.09.2016
P.S. Я верю, я знаю, Я доверяю, после провала, после обвала…
avatar
Под Блохина сразу покупались новые игроки. Под требования Реброва умудрились купить пару игроков только сейчас. В этом разница, да еще и в результате.
avatar
Сейчас старший Суркис освободится от должности в УЕФА и будет время заняться Динамо. Суркис младший хоть и был формально президентом клуба после шубного скандала, но по факту был не при делах, а потом как старший ушел в уефа, то полную власть в клубе получил младшенький Игорёк. И с этого времени он стал и тренером и президентом.
p.s. Я, как болельщик Шахтёра (хотя уже может с десяток лет мечтаю что б чемпионом страны стала еще хоть какая нибудь другая команда) хотел бы что б Шахтёр выигрывал у сильного Динамо, с которым считается вся Европа. А последние победы Шахтёра над Динамо, это не так показатель класса Шахтёра, как больше показатель слабости Динамо
avatar
На все есть свои причины. Динамо 2-х летней давности и сейчас это две большие разницы. Эта разница сейчас вынужденная и произошла она не по вине Реброва.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров