Украина Германия Лига Европы

Олег ВЕНГЛИНСКИЙ: "Специалист, который ничего не выиграл, пришел и начал воспитывать Коноплянку"

parimatch.com

Бывший нападающий киевского "Динамо" Олег Венглинский высказал свое мнение об отсутствии игровой практики у полузащитника "Шальке" Евгения Коноплянки.

 

— Видно, что есть какой-то скрытый конфликт между Коноплянкой и наставником. Мне не нравится, что главный тренер себя ведет подобным образом. Как я понимаю, Вайнцирль хочет показать кто в доме хозяин. Специалист, который ничего не выиграл, пришел в команду и начал воспитывать Коноплянку. Он этого не говорит ему в лицо, но показывает, что я — главный и ты должен подстроиться под мои требования. Женя, в свою очередь, поигравший под руководством многих сильных наставников, играл в финале Лиги Европы, сейчас показывает зубы. Считаю, это правильно. Как ты себя поставишь — так дальше и будет, — сказал Венглинский в эфире программы "Профутбол" на канале "2+2".

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Коноплянка ставит себя выше коллектива, поэтому должен сидеть в запасе. Это было видно в играх за Севилью, сборную и Шальке. Вполне справедливое решение. Не хотелось бы его видеть в сборной. Не заслуживает он сейчас находится в ней.
avatar
Надо понимать высокомерие Коноплянки терпели в Днепре, а в Севилье, а теперь и в Шальке, его ставят на место. Не настолько он превосходит других игроков, чтобы «звездиться».
avatar
Специалист, который ничего не выиграл, пришел в команду и начал воспитывать Коноплянку
А чего добился Коноплянка, что его теперь не надо воспитывать? И тем более чего добился сам Венглинский, что даёт такие умозаключения? Понабрали тупых экспертов которые ни хера не добились и дают свои умозаключения, как аксиома, бред!!!
avatar
Это рассуждает та дешевая балаболка Венгл, который всю свою «карьеру» по лазаретам парился, и которого везде где играл вытянуть на поле с больничного не могли всем тренерским штабом?
avatar
  Огрызайся, Венглинский — «показывай свои зубы» а то «как ты себя поставишь — так дальше и будет »…
avatar
вот от этого беды, Караваев уже по выпендривался перед Адвакатом, вот и сидит на лавочке, Коноплянка тоже будет сидеть, что за эксперты такие, советуют игрокам не слушать тренеров, аля пример из Динамо, гнать будут поганой метлой украинских футболистов в европейских чемпионатах, которые будут перед тренерами качать свои права и забивать на коллектив, в Европе знают только одного ТОП-игрока Украины, Шевченко, остальные середнячки.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...