Украина Кубок УЕФА

Милош НИНКОВИЧ: "Мы бы взяли Кубок УЕФА, если бы не тот злосчастный гол Илсиньо"

parimatch.com

Экс-полузащитник "Динамо", а ныне игрок "Сиднея" Милош Нинкович поделился воспоминаниями о киевском этапе своей карьеры.

 

— Какие три воспоминания, которые первыми приходят на ум о "Динамо"?

— В первую очередь для меня "Динамо" (Киев) это "Барселона" Восточной Европы. Я провел в Киеве девять прекрасных лет. Если бы не "Динамо", я бы никогда не сыграл в Лиге чемпионов и не попал на чемпионат мира. Первый самый памятный момент — это подписание контракта. В 19 лет оказаться в "Динамо" это из области фантастики. Второе — участие в ЛЧ и игры против таких команд, как "Барселона", "Интер" и "Манчестер Юнайтед". Третье — знакомство с Андреем Шевченко, который для меня был лучшим нападающим за последние двадцать лет.

 

— Самое большое разочарование?

— Проигрыш "Шахтеру" в полуфинале Кубка УЕФА. Не сомневаюсь, что мы бы взяли Кубок УЕФА, если бы не тот злосчастный гол Илсиньо на последних минутах.

 

— Какие премиальные Игорь Суркис обещал за выход в финал?

— Тогда тема премиальных отошла на второй план. Все жили одной мечтой — финалом Кубка УЕФА. Тогда в принципе высокие премиальные были, потому что престижно было обыграть "Шахтер", "Металлист", "Днепр". Очень много получили за "Спартак". Сейчас, наверное, и близко таких премиальных нет, — сказал 32-летний Нинкович в интервью журналу "Футбол".

 

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров