Украина

Владислав Ващук признался в кражах из магазина

parimatch.com

Легендарный футболист "Динамо" Владислав Ващук на своей странице в соцсети рассказал о тайнах жизни динамовской молодежи.

 

"Однажды произошла очень неприятная история. На одни из соревнований в Финляндию поехали с нами ребята постарше с спортинтерната.

 

Спортинтернат - это вам не спорткласс, там правила жесткие были и проще публика, привыкшая выживать в любых условиях. Увидев практически без охраны финские магазины, старшакы сорвались с катушек. Кража была тотальной - пока один из парней отвлекал продавца, другие снимали с вешалок джинсы, по две-три пары, и выносили на себе. Увидев полную безнаказанность старших и наслушавшись разговоров о лохов-финнов и огромные прибыли, мы тоже пошли "на дело".

 

Кражи в нашем исполнении были оригинальными, "футбольными". Схема была такова - пока один отвлекает внимание продавца, другой бросает пачку жвачек на пол. Задача была в том, чтобы точным пасом отправить жвачку по полу мимо сканера. Жвачка летела быстро, сканер не срабатывал. В общем, натирилы мы тогда жвачек на жизнь вперед, и все это казалось таким классным и веселым, почти героическим.

 

Но все тайное рано или поздно становится явным, а в нашем случае это произошло довольно быстро ... Полиция появилась возле общежития, где мы жили, практически на второй день. О видеокамерах большинство из нас, конечно же, понятия не имели, а о том, что их ставят в магазинах, мы даже и не слышали. Пока спортинтернатовские старшакы подбрасывали свои краденые вещи американцам и немцам, которые жили в том же общежитии, ярко-красные тренеры не знали, что сказать полицейским. Скандал был громкий. Был обыск, нашли какую-то украденную куртку, в общем, перенервничали все. Замяли, конечно, но было жутко неприятно.

 

За те украденные жвачки стыдно до сих пор. Понимаю, что мы были детьми, подвергшихся воздействию, но честно скажу - была бы возможность отдать за них сейчас деньги, то отдал бы. И дело даже не в том, что тогда пришла полиция. Я бы не знал, как смотреть в глаза маме, если бы она узнала", - приводит слова Ващука "Плюс Спорт".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Это вам не мелочь по карманам тырить в СССР…
Влад, колись уже по полной — Шева и СаШо, что на фото вместе с тобой, тоже жвачку и джинсу тырили с тобой в особо крупных размерах?
Комментарий отредактирован 2017-05-19 16:32:08 пользователем 5trau
avatar
Молодец. Влад, что не постыдился публично сознаться! Респект за смелость и откровенность!
avatar
По-любому брешит про старшаков! динамовская схема! Невинные жвачки, а стыдно, как-будто на три сезона гардероб набрал!
Комментарий отредактирован 2017-05-19 23:28:48 пользователем o5car

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров