Украина

"Волынь" не выполнила требования ФФУ по аттестации

parimatch.com

По информации Sport Arena, "Волынь" так и не ликвидировала долг своему экс-футболисту Саше Стевичу в установленные ФФУ сроки для прохождения аттестации в УПЛ.

 

"Волынь" не ликвидирует задолженность сербскому полузащитнику Саше Стевичу, что в очередной раз ставит под вопрос выдачу клубу аттестата на следующий сезон. На заседании аттестационного комитета ФФУ 11 мая клуб пообещал исправить ситуацию до 17 мая. Однако сам Стевич подтвердил, что лучане до сих пор не погасили долг перед ним. Учитывая все данные, комитет снова соберется вместе и обсудит ситуацию 19 мая.

 

Невыплата задолженности Стевичу означает, что "Волыни" пока не имеют права выдавать лицензию, потому что у клуба есть просроченная задолженность. Стевич несколько раз шел на уступки "Волыни" касательно терминов выплаты 70-ти тысяч долларов. Клуб же объяснял задержку техническими трудностями.

 

Кроме того, у "Волыни" есть долг и бразильскому нападающему с итальянским паспортом Алессандро Селину. Сумма долга неизвестна, однако, по информации источника, бразилец также обращался в ФИФА с жалобой на действия "Волыни". Во время прошлогоднего погашения долгов вопрос о долге Селину был не решен.

 

Окончательное решение по проблемным клубам аттестационный комитет ФФУ должен принять в ближайшее время, а саму процедуру лицензирования закрыть до 31 мая. Но по информации источника, крайним сроком для выдачи может является 11 июня.

Источник: Спорт Арена

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров