Украина

Сергей КУЗНЕЦОВ: "Динамовцам сто?ит позаботиться об обороне в матче с "Зарей"

parimatch.com

Полузащитник Сергей Кузнецов в 70-е годы выступал в составе "Зари" Ворошиловград (нынешний Луганск), а позже перешел в киевское "Динамо". Накануне домашней встречи киевлян с "Зарей" он поделился своими ожиданиями.

 

— Чемпион уже определен, так же, как и серебряный призер, поэтому, на мой взгляд, матч не будет слишком принципиальным, ведь результат уже не столь важен. Поэтому и особого ажиотажа я не ожидаю — такого, который мог быть, если бы в этом матче что-то решалось. Выходит, не стоит надеяться на серьезную, отчаянную борьбу. Кроме того, думаю, киевляне будут проверять в матче молодых игроков. Конечно, на моральное и психологическое состояние игроков "Динамо" повлиял результат финального матча Кубка Украины с "Шахтером". Хочется надеяться, что на стадион придет много зрителей — этот матч может быть последним домашним поединком "Динамо" в этом чемпионате. Но, в целом, думаю, можно сказать, что сезон для обеих команд уже завершен.

 

— "Заре" в борьбе за третье место в спину дышит "Олимпик". В этом противостоянии еще не все ясно?

— По моему мнению, луганчане все же станут третьими. До завершения чемпионата остается не так много туров, и у "Зари" хорошие шансы одержать в них победы. Словом, я не думаю, что "Олимпику" удастся потеснить оппонента. Кстати, именно "Олимпику" киевляне проиграли в предыдущем туре. Тогда что-то не сложилось. Грубые ошибки привели к пропущенным мячам, а отыграться команда уже не смогла. Хотя в предыдущих матчах "Динамо" демонстрировало яркий, результативный футбол.

 

— В матче с "Динамо" из-за дисквалификации не сможет сыграть Эдуард Соболь. На ваш взгляд, это существенная потеря для луганской команды?

— Конечно, ощутимая, но один футболист ничего не решает на поле. Не думаю, что его отсутствие кардинально скажется на игре команды. Уверен, тренерский штаб найдет ему достойную замену. Самое главное, чтобы "Динамо" хорошо сыграло в обороне, тогда все будет хорошо. Атака атакой, но, по моему мнению, все зависит от обороны, о которой нельзя забывать.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров