Украина Англия Восточная Европа Центральная и Западная Европа Футбольные трансферы Эксклюзив

Ярмоленко - среди трансферных целей "Челси"

parimatch.com

Форвард киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко находится в списке трансферных целей чемпиона Англии 2016/17 - "Челси". 

 

Об этом пишут английские СМИ. 

 

Сообщается, что "Динамо" расстанется с Ярмоленко за 26 млн фунтов.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


29 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
avatar
Я одного не пойму-откуда эта цель вырисовывается ну, что -не видят, как парень играет! уровень двора! Ну я понимаю ХАЗАРОВ, там любовьто всё понятно! но тут же надо хоть малые, но заплатить миллионы! и не понятно на что
avatar
Ти вже почав прокидатися з думкою «як там Хазар»? — Майже як «Че там у хохлов?»
Тільки звідки ти знаєш про мої вподобання щодо Ярмоленка? — Раніше мені подобалась гра Рекуна з харківського Металіста, зараз, з українських гравців, мабуть, Зінченка, який, на жаль не має достатньої ігрової практики, а також Кравця, Бутка, з цікавістю спостерігаю за грою (але не поведінкою на полі)Гармаша…
avatar
Летять утки
avatar
Такие сообщения даже первого апреля не проходят. Только представьте уровень игроков Челси, которые играют попеременно на правом краю, — Педро, Виллиан, Азар. У этих игроков скорость, дриблинг, точные пасы. И вдруг появится наш сельский Ярмоленко с его одним финтом в арсенале.
avatar
Немаур, да чем твоя впаренная шлаковня Уыллиан лучше Ярмолы? Потому что, когда ты нанюхаешься клея Момент, то тебе такие мульты видятся? Нашёл мне «скоростного дриблингера с точными пасами». Этот банановый дебил на поле выходит от случая к случаю, а у дурака Немаура прям такие рекомендации. Вот ты тупой и ещё тупее. Если Ярмола окажется в Челси, твой гибон упакует чумаданы и уедет на свою историческую родину. Он сейчас играет в Челси по 10-15 минут и то не всегда, а уж Андрюха своим приходом, даст «смачного пендаля» этому татарскому аборигену...
avatar
Идиот, ты даже футбол АПЛ не смотришь иначе не плёл бы околесицу.
Виллиан дважды признавался лучшим игроком сезона команды Челси. МЮ хочет приобрести Виллиана и предложил Челси за него 42 миллиона фунтов стерлингов. Что ты варнякаешь, долбоёбище? Иди, срань, лечись.
avatar
Это кем он признавался «лучшим»? Тобой, после выпитого стекломоя? Этот банан ущербный даже не игрок постоянной основы Челси. Ты и так весь прошлый год блеял с будуна, что Моуриньо мечтает заполучить это бревно татарское. Но сам Моур, о покупке этого дерева не обмолвился! Немаур, у тебя рецидив старой травмы головного мозга. Дежа вю. Иди бахни стекломоя и нюхни Момента. Может в новом наркотическом мульте, твой впаренный гибон сможет даже Золотой мяч получить.
avatar
Тренер Челси Антонио Конте прокомментировал интерес Манчестер Юнайтед к его хавбеку Виллиану: — «Челси настроен сохранить Виллиана, несмотря на интерес МЮ.
Сейчас Виллиан один из лучших игроков в нашей команде. Конечно, мы можем говорить с вами и о будущем, но пока я сосредоточен на настоящем».
avatar
Тренер Челси Антонио Конте прокомментировал интерес Манчестер Юнайтед к его хавбеку Виллиану: — «Челси настроен сохранить Виллиана, несмотря на интерес МЮ.
Сейчас Виллиан один из лучших игроков в нашей команде. Конечно, мы можем говорить с вами и о будущем, но пока я сосредоточен на настоящем».


Из дневника-сонника Немаура, в который он записывает всё увиденное, когда пребывает в наркотическом сне после клея Момент и пары таблеток демидрола…
avatar
Долбоёб, полюбуйся на третьесортного Виллиана, двукратного лучшего игрока сезона команды «Челси».
avatar
Как сидящий на скамейке и выходящий иногда на 15 минут на замену игрок, может быть лучшим в клубе? В Челси появилась своеобразная система определения лучшего игрока? Немаур, ты вообще ку-ку? Меньше клея нюхай отморозок.
avatar
Долбоёб, а он со скамейки забил 8 голов и сделал 6 результативных передач? Вот это мастер!
avatar
Это бред, Ярмоленко максимум может оказаться в каком то Сандерленде и то не факт, что в основном составе, там уже как зарекомендует себя.
avatar
Капитан, а в это бред ты веришь?

МЮ хочет приобрести Виллиана и предложил Челси за него 42 миллиона фунтов стерлингов.

avatar
нет это не бред, это сейчас реальная сила Ярмоленка, а в челси будит мячи на тренировках подавать
avatar
Идиот, укуси себя за задницу от злости.
avatar
Ты год назад такой же хернёй весь сайт зашлаковал. В итоге, твой банан в МЮ не перешёл, Моуриньо категорически отказался от приобретения этого дерьма. И почти весь сезон татарский шлак провёл на лавке, не вложив в чемпионство Челси — ни грамма пользы!
avatar
Ознакомься, идиот, со статистикой Виллиана.
На сегодняшний день он провёл за Челси 24 матча. Забил 8 голов и сделал 6 результативных передач.
Посмотри теперь на ликующего на Виллиана, который вместе с командой досрочно стал чемпионом Англии и укуси себя за ж о п у, шизык.
avatar
Ага, почти ВСЁ, шлаковый провёл либо в кубке Англии, либо в кубке английской лиги. Конте ещё не совсем с катушек съехал, чтобы выпускать этого кривоногого придурка на поле в важных матчах АПЛ. Ты сам придурок, никера не знаешь, а строишь из себя умного. Или твой сын? Или племянник? Хрен знает, какая из трёх голов вашего шизофренического Змея Горыныча сейчас строчит очередной маразматический бред? Судя по стилю, наверное твоя дурная голова, Немаур.
avatar
Да нафига Челси этот тупой кривоногий дегенерат сдался?!?!
avatar
Вот и я думаю: сколько ещё времени этот татарский, банановый дебил будет полировать скамейку запасных в Челси? Нахрена Абраша купил этот кротячий черномазый отстой? Деньги на ветер.
avatar
Челси, как и Шахтёр ДОСРОЧНО СТАЛ ЧЕМПИОНОММ Англии. Бородач, укуси себя за Ж О П У от злости.  
avatar
А шлаковый какое имеет отношение к этому чемпионству? Победы Челси достигались тогда, когда этого дурака на поле не было. Смысл мне тебя в Ж О П У шпилить? Попроси об этом Бананомозглого. Вы оба дятла с вакуумом в голове.
avatar
avatar
Кстати, если ты помнишь, то Тимощук тоже, самый первый на поле выбежал после победы Баварии в ЛЧ. Потом Толян шёл вторым!, после капитана, на награждение. Потом буквально вырывал кубок чемпионов у всех игроков из рук, скакал и визжал от радости, как идиот, больше всех! Но есть одно — НО! Почти весь цикл ЛЧ, а финал и подавно!, Тимощук просидел на скамейке запасных. Не внеся никакого вклада в эту победу. Так что ты распечатай эту вонючую картинку с орущим, как гиббон, шлаковым бананом и сходи в туалет, подотри ею свой зад. Твой шлаковый гений, не вложил в чемпионство Челси ни грамма пользы. Только мешал игре, когда Конте его изредка выпускал на поле. Я собственными глазами в этом убеждался, когда смотрел игры с участием Челси. Кстати шлак Фернандинья — такой же самый. Либо жёлтая карточка, либо красная, либо сиднем сидит на лавке. Вывод один — впаренные татриным, кротячьи, бесполезные банановые дегенераты.
avatar
Сообщается, что «Динамо» расстанется с Ярмоленко за 26 млн фунтов.

Как-то аппетиты Динамо заметно выросли
Раньше озвучивали сумму в 25 млн. долларов. да никто не брал. Теперь вот 26 млн фунтов
Похоже Андрюша станет одним из рекордсменом Динамо по числу проведённых сезонов в великом клубе ))) А как хотел в «один из грандов»…
avatar
ВКДК — золотая клетка.
avatar
Челси ждет не дождется, когда абрамович насобирает бабла на степашку с чучером, орбуца, кривца.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров