Украина

Игорь СУРКИС: "Я не спал 3 ночи из-за решения Реброва"

parimatch.com

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о своих чувствах от решения Сергея Реброва не продлевать тренерское соглашение с "киевлянами".

 

"Я скажу честно, впервые за годы моего президентства, из-за непродления контракта с главным тренером, я был расстроен, я переживал, я не спал 3 ночи, в надежде на то, что Сергей Ребров найдет в себе силы остаться в клубе.

 

Я еще раз говорю для тех, кто думает, что я поступил с Ребровым некрасиво. Я поступил с Ребровым очень красиво. Для Реброва двери клуба открыты всегда. Мы его примем, я его обниму. Я ему сто раз говорил слова благодарности: "Спасибо за то, что ты для нас сделал за эти 3 года", – сказал Игорь Суркис в эфире FootballHub.

Источник: ФУТБОЛ 24

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


16 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Лучше б ты не спал три ночи, когда в 90-летний юбилей клуба и в день памяти В. Лобановского Динамо проиграло скромному клубу на своём поле.
avatar
1005%
avatar
Гоша Сурок лукавый лицемер, каких свет не видел, выгнал Ребруху и крокодиловы слёзы льёт: три ночи, он не спал, переживал, видите-ли.
avatar
Три ночи не спал, потом днем отсыпался.
avatar
Не хотілося б на президента наїжджати, але він сам напрошується на «компліменти» своїм дурним «не спав три ночі».
Головне, він виявляється, не спить, не тому що Динамо ганебно провело минулий сезон, а тому що тренер, який опустив Динамо нижче нікуди, йде з команди. Так радіти такій події потрібно. І по друге. А як його «безсоння» повинен розцінити Хацкевич? Що ти, Хацкевич тренер " так собі"? Ребров був тренером кращим?
avatar
Сейчас не корректно сравнивать Реброва и Хацкевича. Да Ребров провалил предыдущий сезон, но почему? Да потому что Суркис с 2014 по 2016 год продал игроков, которые составляли костяк команды и никого, подчеркиваю никого, не купил летом 2016 года на замену к ним. Естественно Реброву деваться было не куда как подтягивать молодых ребят, уровень которых оставляет желать лучшего. Но ведь до этого Динамо в Ребровым дважды подряд выигрывало чемпионат, вышла из группы в ЛЧ и очень пристойно выступила в ЛЕ до этого. Когда такие результаты у Динамо были последний раз? Так что не надо преуменьшать достижений Реброва как тренера. Хацкевичу конечно можно пожелать только удачи, но не думаю, что что-то путнее у него выйдет и мы будем еще очень долго вспоминать Реброва как последнего тренера, который с 2014 по 2016 год показал очень неплохие результаты.
avatar
Суркис оказывается всех продал? А кто на лавке держал Теодорчика? А Мбокани почему не играл? Неужели кто-то из динамовцев сильнее его, хотя он в АПЛ выглядел слабаком? А почему на лавке сидел Беланда? Ну, и наконец, кто ВЫГНАЛ из Динамо Гусева?
avatar
Теодорчик был после серьезной травмы и его не выпускали боясь рецидива. Мбокани зазвездился и считал себя супер-пупер, а потому не отрабатывал на тренировках должным образом. Лобановский бы его отправил пожизненно в дубль или еще ниже, а так его в аренду отдавали пусть и в самые слабые команды Англии, но и там он опозорился по полной, т.к. абсолютно ничего путного там не показал. Беланда равно как и Ленс сезон проводили не стабильно. Они в одном матче могли выдать просто фантастическую игру, а уже в следующем полностью ее провалить. То, что они не имели постоянного места в основе это отображение их отношения к играм и тренировкам. Гусева никто не выгонял, с ним не продлили контракт и это было сделано правильно как по отношению к Динамо, так и к самому Олегу. Плохо только, что с ним, равно как и со многими другими игроками, не попрощались. В своем возрасте он уже не мог играть все 90 мин., а потому его выпускали на замены. Плюс травмы, которые не давали набрать его прежнюю форму. Так что в случае с Гусевым тоже все оправданно. Уверен, что и в команде Хацкевича Олег не будет на первых ролях…
avatar
Гусева никто не выгонял. С ним только не продлили контракт и не попрощались. Милвус, в моём понятии, то что так поступили с ветераном команды называется ВЫГНАЛИ. И от того, что ты будешь, как всегда, упираться ничего не изменится. Все помнят как с ним поступили.
avatar
С ним как с легендой Динамо некрасиво поступили и я об этом написал. Но играют в футбол не имена, а игроки находящиеся в хорошей форме. Увы, в последнем его сезоне об этом говорить было нельзя, а потому он только на замену и выходил. Посмотрим как он при Хацкевиче будет играть…
avatar
Шановний, потрібно ж розуміти, що сказав Суркіс своєю фразою про своє 3-х добове безсоння. Він, фактично, порівняв цих тренерів. Причому, Хацкевича він вважає тренером гірше, ніж Ребров. Прийшов би, наприклад, в Динамо Гвардіола, Суркіс не розповідав би про безсонні ночі, а навпаки, був би сповнений оптимізму і спав би, як бабак.
avatar
Хацкевич еще не показал себя как главный тренер Динамо и он это прекрасно понимает, тогда как Ребров уже показал достойный результат. И опустил Динамо ниже плинтуса не Ребров, а сам Суркис. Странно, что ты Вы как болельщик Динамо этого не понимаете. Абсолютно любой тренер уровня Гвардиолы только бы мучился с сегодняшними игроками и требовал бы покупать игроков более высокого уровня. Тогда бы Суркис вообще перестал спать. Но такэ… из области фантастики.
avatar
Но ведь до этого Динамо в Ребровым дважды подряд выигрывало чемпионат, вышла из группы в ЛЧ и очень пристойно выступила в ЛЕ до этого. Когда такие результаты у Динамо были последний раз?-Вот скажите кто нибудь! можно вот с этой иглы словоблудия, как то слезть! но сто раз уже задавались одни и те же вопросы!----а, что -стать чемпионом убогого чемпионата! где нет уже -ни Днепра! ни Металлиста!-это показатель чего то!!! и при этом быть отчпоканным в у смерть, от одного единственного противника!!! вышли с подгруппы! хм! раньше постоянно выходили-и не считали это достижением! а ещё раньше-было трагедией-вылет в !)4 еврокубков!!!
ну нельзя же так! с каждым разом опускаться всё ниже, и при этом кого либо нахваливать!!! ну все должны понимать, что Ребров-не в знании, как, поставить команду! что ещё можно, к этому добавить!!!
Комментарий отредактирован 2017-06-20 17:50:48 пользователем roll
avatar
Чемпионом убого чемпионата стал в этом сезоне Шахтер. В прошлом и позапрошлом сезоне и Днепр, и Металлист еще были. Да Металл был уже не тот, но Днепр то Шахтеру давал прикурить? Было ведь такое? Вот выдержка из Википедии, здесь все написано: В первом полноценном для Реброва сезоне-2014/15 «Динамо» достигает значительных успехов в Европе и Украине: впервые за 4 года клуб доходит до четвертьфинала Лиги Европы, где по сумме двух матчей не проходит «Фиорентину», но впервые с 2009 года выигрывает чемпионат Украины за 2 тура до его завершения, а также становится обладателем Кубка Украины, обыграв в финале «Шахтёр».

За три тура до конца чемпионата 2015/16 «Динамо» становится чемпионом второй сезон кряду[14]. Клуб также выходит в плей-офф Лиги чемпионов впервые с 1999 года — со второго места в группе, уступив лишь «Челси» и обойдя «Порту» и «Маккаби» (Тель-Авив). В группе «Динамо» не пропустило в 4 из 6 матчей, что стало лучшим результатом среди клубов в групповой стадии этой Лиги чемпионов".
avatar
о водяру жрал как лошадь!
avatar
из-за не продления контракта с главным тренером, я был расстроен, я переживал, я не спал 3 ночи, в надежде на то, что Сергей Ребров найдет в себе силы остаться в клубе. То-есть! ты переживал за тренера-который не в состоянии! я даже скажу-в не знании, как команду поднять на уровень!!!-ты за него переживал, и три ночи не спал! епануться можно господа Вот это пояснения БОЛОТА, в котором находится Динамо

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров