Украина

Никита КОРЗУН: "Не мог узнать причину, из-за которой не играю в Динамо"

parimatch.com

Полузащитник Динамо Никита Корзун рассказал, что не получал от предыдущего тренерского штаба команды во главе с Сергеем Ребровым объяснений своего редкого попадания в состав.

Игрок сборной Беларуси Корзун перешел в Динамо в феврале минувшего года, однако до сих пор так и не смог стать важным игроком в стане киевской команды.

 

В минувшем сезоне Корзун сыграл в 11 матчах украинской Премьер-лиги, лишь 5 из которых начинал в стартовом составе.

 

"Почему так мало играл? Причину мне не объясняли. Если бы ко мне подошел кто-нибудь из тренерского штаба и сказал, что ты недорабатываешь на тренировках, мало бегаешь, поэтому посиди-ка лучше на скамейке, то тогда никаких вопросов не было бы. А так я банально не мог узнать причину, из-за которой не играю, и это очень странно", — сказал Корзун в интервью Football.by.

 

В то же время у 22-летнего игрока есть определенные надежды, потому как теперь команду будет тренировать его соотечественник Александр Хацкевич, под руководством которого Корзун играл в сборной Беларуси.

 

"Под его руководством я работал в национальной команде и знаю Александра Николаевича как хорошего специалиста. Он уважаемый человек в киевском Динамо, которого хорошо знает руководство клуба".

 

"В живую пока не общался с Хацкевичем после его назначения в Динамо. По телефону немного пообщались о делах нашей сборной, поздравил его с назначением и ничего больше".

 

Никита Корзун имеет контракт с Динамо до конца 2020 года.

Источник: СПОРТ АРЕНА

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...