Украина

Александр ХАЦКЕВИЧ: "Видел Гусева на теннисном корте - Олег выглядел достойно"

parimatch.com

Наставник киевского "Динамо" Александр Хацкевич - о кадровой ситуации в столичном клубе.

 

- Вы решили вернуть и Олега Гусева, полгода не имевшего игровой практики. Есть ли у вас сейчас ясное понимание того, в какой он форме?

- Вполне. Видел его недавно на теннисном корте в паре с Андреем Николаевичем Шевченко, и выглядел он достойно. Но главное, в разговоре с ним понял, что у него есть огромное желание вернуться и сопутствующий этому хороший эмоциональный фон.

 

Знаю, что Гусев в последнее время индивидуально работал с тренером по физподготовке - надеюсь, он сумел привести в порядок спину. Все покажут предстоящие сборы, но лично я полагаю, что последнего слова в футболе Олег еще не сказал. И не провел последней игры - возможно, даже в сборной Украины.

 

- Именно вы в свое время рекомендовали киевлянам Никиту Корзуна, который играл тут довольно редко, а иногда выходил на несвойственной ему позиции… правого защитника. Видимо, теперь он сможет рассчитывать на большее тренерское доверие?

- Все покажут сборы. Ведь конкуренция на его позиции серьезная - есть Сергей Рыбалка, Виталий Буяльский, Владимир Шепелев… Могу лишь сказать, что шансы на этот момент у всех равны.

 

- Вы уже будете в Австрии, когда истечет аренда в зарубежных клубах Жуниора Мораэса, Юнеса Беланды и Дьемерси Мбокани. Эти три футболиста входят в ваши планы?

- По идее, в расположении нашей команды они должны оказаться с 1 июля. Но лишь в том случае, если до этого момента у них не появятся предложения, которые устроят и игроков, и "Динамо". Слухами, как говорится, земля полнится, но на данный момент не подписано никаких соглашений, связанных с их трансфером или арендой.

Источник: "СЭ в Украине"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
молодец гусёнок так их на тенисном корте!
avatar
«Мы сыграли с Талем десять партий,
В преферанс, в очко и на бильярде,
Таль сказал: «Такой не подведет!»
Комментарий отредактирован 2017-06-20 09:50:54 пользователем ekspert

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...