Украина

Игорь СУРКИС: "Боюсь, чтобы из-за потери денег в "Приватбанке" не пострадало "Динамо"

parimatch.com

Президент Динамо Игорь Суркис обратил внимание, что потеря денег на счетах в Приватбанке может негативным образом повлиять на дальнейшее будущее Динамо.

 

Президент киевского клуба боится повторения участи Днепра. Днепряне, напомним, по ходу минувшего сезона неоднократно лишались очков из-за долгов перед тренерским штабом Хуанде Рамоса, а также его агентом и следующий сезон начнут во Второй лиге.

 

"К деньгам я отношусь очень спокойно. Для меня самое главное — не иметь никаких долговых обязательств перед своими футболистами и сотрудниками клуба. Поэтому та ситуация, которая сейчас происходит с Приватбанком меня где-то угнетает не в том плане, что потеряно определенное количество денег, потому что так посчитал Нацбанк", — цитирует слова Игоря Суркиса FootballHub.

 

"Но просто как будет Нацбанк смотреть в глаза тысячи болельщиков, если завтра с Динамо произойдет то, что произошло, скажем, с Днепром? Но с ними произошло по воле хозяина, а тут может произойти по воле людей, которые приняли неправомерное решение".

 

"Поэтому сейчас мы находимся в судах и будем доказывать свою правоту".

 

В начале июня президент бело-синих говорил, что на счетах Приватбанка лежат деньги киевского клуба. А днями ранее сообщалось, что вице-президент УЕФА Григорий Суркис вынужден продать несколько облэнерго для покрытия долгов Динамо.

 

В конце мая Окружной административный суд Киева удовлетворил иск семьи Суркисов к ПриватБанку касательно признания их инсайдерами банка и обязал учреждение вернуть им около 1,1 миллиарда гривен.

Источник: Спорт Арена

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
а что Ивропа не дает?

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...