Украина

Игорь СУРКИС: "Коломойский совершил поступок, за который ему было стыдно"

parimatch.com

Президент столичного "Динамо" Игорь Суркис рассказал о том, как ведет общение с Ринатом Ахметовым и Игорем Коломойским.

 

"На футбольном поле мы насмерть воюем с Ахметовым. Но если с ним о чем-то договориться по бизнесу, даже не подписывая бумаг, на слово, он все выполнит четко и никогда не возникнет ни одного вопроса.

 

Коломойский такой же, но он выпьет крови немножко. Он в прямом эфире озвучил мой номер телефона, на котором были все контакты. И мне звонило большое количество болельщиков, настроенных как позитивно, так и негативно. У меня был дискомфорт ровно до утра, пока я не поменял номер, а секретарь не перебросил всем нужным людям новые контакты. Мы очень долго ругались с Коломойским, а потом это свелось в шутку. Он совершил поступок, за который ему самому было стыдно. Но это было на эмоциях, он не мог успокоиться из-за эпизода, когда не поставили пенальти в поединке "Днепра" и "Динамо". Немногие люди могут сказать ему то, что могу я. И наоборот. Но если мы будем озвучивать телефонные данные в футбольных программах - это будет не совсем правильно", - сказал Суркис в интервью FootballHub.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Коломойскому стыдно? Смешно. Ему было стыдно когда ПриватБанк банкротил и когда Днепр развалил, самый «стыдливый» олигарх.
avatar
А он как завхоз из «12 стульев» Ильфа и Петрова
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...