Украина Германия Восточная Европа Футбольные трансферы

Коноплянки в "Славии" не будет, Ротань - под вопросом

parimatch.com

Президент "Славии" Ярослав Тврдик прокомментировал информацию о том, что чешский клуб интересуется двумя украинскими полузащитниками - Евгением Коноплянкой и Русланом Ротанем.

 

- Для меня было сюрпризом, когда узнал, что такие исключительные игроки как Коноплянка заинтересованы выступать за "Славию". Увы, многое поменялось после смены тренера в "Шальке". Немецкий клуб отказался отдавать игрока в аренду, а вскоре - и продавать его за адекватную цену. Таким образом, вариант с Коноплянкой больше не рассматривается.

 

Что касается Ротаня, то когда впервые появилась информация о нашем интересе к украинцам, я сразу сказал, что либо они оба усилят команду, либо никто из них. При всем уважении к Руслану, ему скоро исполнится 36. Мы хотели создать хорошие условия для украинцев, как это было раньше с нашими двумя африканскими легионерами.

 

Тренерский штаб по-прежнему рассчитывает на Ротаня, но все зависит от результатов просмотра. Решающее слово остается за тренером и спортивным директором, но я лично не уверен, что Руслан станет для нас усилением. Нужно учитывать то обстоятельство, что на его позиции у нас есть отличные игроки. Вероятность перехода украинца в "Славию" считаю достаточно низкой", - сказал Тврдик в интервью местной прессе.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров