Украина

Святослав СИРОТА: "Новые вице-президенты ФФУ могут стать ее инвесторами"

parimatch.com

Экс-президент ПФЛ Святослав Сирота прокомментировал прошедшие выборы руководства ФФУ.

 

"В том, что переизбрали Павелко, нет ничего удивительного. Вряд ли тут кто-то ожидал сюрпризов. Он уже два года работал на этой должности и нельзя ведь сказать, что к нему были какие-то серьезные претензии. Что касается изменений в уставе, которые упрочнили его позиции в федерации, то все документы в нашей стране все равно являются приложением к персональным договоренностям. Как показывает история, важнее устава, кто будет президентом страны".

 

"Какую роль будут выполнять новые вице-президенты? Действительно, много новых фамилий, но всех ставить в один ряд не правильно. Мацола, Герега, Собуцкий, видимо, основные финансовые инвесторы, за чей счет будет содержаться ФФУ. УЕФА ведь на это деньги не выделяет, а Павелко не олигарх. Почему при этом они получили должности - можно трактовать по-разному. Конечно, это напоминает коммунистические методы. Что касается назначения Холодницкого, сложно загадывать наперед. Не знаю, насколько он имеет отношение к футболу и пока непонятно, насколько он сможет помочь федерации. Но, думаю, в первый год его работы все станет ясно".

 

Источник: Вести

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Конечно, это напоминает коммунистические методы.
Конечно, это и не пахнет комунизмом с его альтруизмом!.....«инвесторы» захотят как можно скорее получить обратно свои инвестиции, как это будет делаться? договорные матчи, указания «как надо судить», откаты, проведение матчей на «нужных аренах», перекройка календаря, вызов в сборную по принципу «кумовства», решение вопросов, штрафы за поведение фанов… ничего нового.
Комментарий отредактирован 2017-06-19 13:35:50 пользователем froll

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...