Англия

Жозе МОУРИНЬО: "Возвращение Ибрагимовича в МЮ возможно"

parimatch.com

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью - о Ромелу Лукаку, Златане Ибрагимовиче и Альваро Морате.

 

О переходе Ромелу Лукаку

 

Лукаку было сложно приобрести. Он представляет Премьер-лигу, а это очень специфическая среда для форвардов, они нуждаются в адаптации здесь, однако Ромелу выступает в АПЛ уже на протяжении пяти сезонов. Теперь он перешел в клуб с другими задачами в правильный момент своей карьеры. Он выступит в Лиге чемпионов, это было его главной мотивацией при переходе.

 

Мы нуждались в мощном форварде, которыми не являются Рашфорд или Марсьяль. У нас есть хорошие варианты и хорошие игроки, однако нужен был девятый номер, который любит играть в штрафной, и таким игроком мы представляли именно Лукаку.

 

Я ничего не делал во время переговоров, это заслуга нашего исполнительного директора, который общался с Ромелу, его агентом и руководством "Эвертона". Единственная вещь, которую я сделал, — это позвонил Лукаку, когда переговоры шли к завершению, и гарантировал ему, что он будет важным игроком нашей команды.

 

О возможном возвращении Златана Ибрагимовича

 

Вопрос по Ибрагимовичу открыт. Мы хотим быть честными и дать ему возможность принять решение. Мы ждем решения, которое сделает каждого из нас счастливым, и если оно будет заключаться в том, чтобы подождать до декабря, то мы готовы. Сомневаюсь, что до конца года Златан вернется в футбол, однако мы готовы ждать игрока, который дал нам так много.

 

О несостоявшемся трансфере Альваро Мораты

 

Я не люблю говорить о футболистах, которые не играют за нас. Мората не наш игрок, и я не могу обсуждать футболистов "Реала". Да у нас был интерес, и это очевидно и известно всем. Мы не пришли к должному соглашению по цене. Но это право "Реала", запрашивать за их футболиста столько, сколько они хотят. Мы не определяем цену игрока "Реала", это делают они.

 

Я не критикую Мадрид и не собираюсь критиковать нашу сторону, потому что наша сторона сделала предложение, и они пытались достигнуть соглашения в определенное время, этого не получилось. Все просто, — цитирует Моуринью сайт "МЮ".

Источник: ТЕРРИКОН

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...