Украина

Владимир ГЕНИНСОН: ""Динамо" будет наказано"

parimatch.com

Президент УПЛ Владимир Генинсон подчеркнул, что Динамо будет наказано за поведение своих болельщиков во время матча за Суперкубок Украины против Шахтера (0:2).

На протяжении матча болельщики киевской команды кидали петарды и фаеры в сторону поля. Часть из них прилетела прямо на газон, в результате чего арбитр встречи Константин Труханов был вынужден дважды останавливать игру.

 

Владимир Генинсон отметил, что Динамо будет наказано за поведение фанатов. Примечательно, что первый домашний поединок УПЛ киевляне проведут без болельщиков из-за поведения ультрас в поединке против Горняков (3:2) в 31-м туре чемпионата Украины прошлого сезона.

 

"Мы старались сделать праздник. Но есть небольшое количество людей, которое пыталось его сорвать. Клуб опять будет наказан, к сожалению. Он несет ответственность", — цитирует слова президента УПЛ Terrikon.com.

 

В то же время, функционер УПЛ отметил, что проблем с посещением матча у болельщиков не возникло. Днями ранее ультрас киевского клуба заявили, что отказываются предъявлять документы при входе на стадион.

 

"Были заявления в прессе, что болельщики отказываются предъявлять документы, но потом все прошло гладко. Вы видели, что за 10 минут до начала матча стадион уже был полным. Все болельщики зашли".

 

Напомним, обладателем Суперкубка Украины-2017 стал Шахтер, обыгравший Динамо со счетом 2:0.

Источник: СПОРТ АРЕНА

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
С*али ультрас на ваши наказания, без сверхжёстких мер проблема с мёртвой точки не сдвинется, карать, карать и ещё раз карать!
avatar
До недавна возврат ментов на стадион мог решить проблему… а теперь глядя на«нюкопов» очень страшно, чтоб они не попали под копыта фанатов.
avatar
Накажут, на 50 гвн.
avatar
ОНИЖЕДЕТИ!!!
avatar
Все эти разбрасывания петард и файеров попадают под статьи уголовного кодекса, как хулиганские действия в общественном месте. Снимать ответственность с органов правопорядка не следует. Нечего им прятаться за спины Security. У этой службы нет никаких возможностей, да и нет прав реального воздействия на хулиганствующую толпу дебилов. На таких матчах всегда должны находиться рядом с трибунами соответствующие ребята с дубинками и слезоточивым газом, чтобы мгновенно выдёргивать из толпы этих «болельщиков».
avatar
В отличие от матча в Одессе, в Мариуполе Поліцейські вели онлайн-спостереження за безпекою під час матчу у Маріуполі. Поліцейські максимально наблизили до стадіону автопатрулі, а також патрулювали паркову зону навколо стадіону. Також були встановлені металошукачи і задіяні собаки щоб не допустити, аби небезпечні предмети потрапили на територію стадіону»,
avatar
Нах нам эта инфа? Хочешь показать как в очередной раз ктото туповатый безрезультативно ловил «сепаров», когда реально срали «патриоты»?
avatar
Кому это «нам»? Кого ты тут представляешь, кроме как самого себя?
Здесь обсуждается проблема хулиганства на стадионах и она, как мы убедились, не решается ни на Олимпийском, ни на одесском стадионе, ни на Львов Арене. А в Мариуполе к этой проблеме подходошли нормально. Ну, а про своих «сепаров и патриотов» пиши на других сайтах. Здесь футбольный сайт.
avatar
Поставить по углам поля 4 вышки с пулеметами, выкопать ров с крокодилами и обнести кролячей стеной с колючей проволокой.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров