Украина Англия Италия Восточная Европа Центральная и Западная Европа Футбольные трансферы Эксклюзив

Ярмоленко не перейдет в "Рому"

parimatch.com

"Рома" приблизилась к покупке правого вингера "Лестера" Рияда Мареза. 

 

Итальянские и английские источники сообщают: "Роме" и "Лестере" осталось согласовать сумму трансфера. 

 

Таким образом, если "Рома" подпишет Мареза, то кандидатура Ярмоленко автоматически аннулируется - замена Салаху будет найдена в лице Мареза. 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


12 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Охиреть новость! Скоро сбегутся кротодауны и начнут «смаковать» этот, очередной фейк о Ярмоленко. Шизанутым кротам, так интересно обсуждать впареных в Европу макак-лавочников, но у каждого крота в крови, обговнять украинского футболиста…
avatar
Вчера этот кривой даун в который уже раз всем показал свою проф-непригодность. И за это чучело еще требуют 25 лимонов евро?????! Ужас, насколько там тупые эти мусора!
avatar
Все прекрасно понимают какой это лучший игрок ЧУ?.. Андрюша! Я не могу тебя продать в Европу? Я тебе здесь куплю любой титул.Ты только скажи.Что ты еще хочешь? Только не проси продать тебя в Европу? Ты же видиш, там тебя все знают? Но я работаю над этим.Так может случится, что эта проблем может стать не только твоей, а и моей.(Суркис).
avatar
Пивнык и ты проснулся? Ни одной новости о Ярмоленко не упускаешь. Ты прямо ФАНАТ Андрея.
avatar
Еще в Роме этого дебила не видели. В Борусси Д был, во всех клубах Англии отметился, в Реале Мадрид, теперь Рома на очереди.
avatar
Дебилов Серуна и Рахицкого, мы тоже во всех европейских клубах успели понаблюдать.
avatar
Aragorn как же ты дебил засираеш сайт.Лучше бы твой папа сделал бы две табуретки, чем тебя дебила и дауна одного.У тебя вместо мозгов, одно дерьмо.Просто противно.Как с таким уродом можно вести какой то диалог? Просто какая та вонь ретузная.
avatar
Это местный придурок, местный аналог клоуна Парамона. Этот тоже с барабаном, только барабана на сайте не видно. Староста динамовского дурдома короче.
avatar
Жидок порхатый, до вас кротошизоидных, как до Китая раком. Пациенты кротодиспансера. Вы зомбированные Пенисовым имбицилы. Иди Мойша, сделай обрезание...
avatar
Пивнык, а с чего ты решил, что я — человек с высшим образованием, веду с тобой, сельским существом диалог? Ты одноклеточное создание, с уровнем интеллекта амёбы, у которой нет интеллекта. Как с такими можно вести диалог? Ты сходи хотя бы в школу на старости лет, грамоте обучись, а уж потом будешь пояснять у кого есть мозги, а у кого их нет. Я вообще понять не могу — откуда в твоей землянке появился интернет? И кто такую недоразвитую обезьяну, как ты, к компьютеру подпускает? Ты же небось ссышь по себя, когда печатаешь.
П.С. Твоя ВЕЧНАЯ фраза про «папу и табуретки» звучит в КАЖДОМ твоём маразматическом посте! Ты бы хоть новое, что-то придумал. Одно и тоже, одно и тоже...
avatar
Кончита небритая, ну зачем ты свою справку из психдиспансера пытаешься втюхать за диплом о высшем образовании? Справка у тебя конечно имеется, в этом никто и не сомневается, а вот высшее образование к тебе так ни разу и не прилипло.
avatar
Жидлан, Мойша. А ты Пивнык?

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров