Украина Россия Англия Италия Испания Германия Франция Голландия Восточная Европа Центральная и Западная Европа Африка Азия Латинская Америка Северная Америка Чемпионаты Европы Чемпионаты Мира Лига Чемпионов Кубок УЕФА Другие клубные турниры Товарищеские матчи Олимпиада ЕВРО-2012 Кубок Конфедераций Лига Европы Эксклюзив

29 июля родились Грэм Полл и Мирча Луческу

parimatch.com

Сегодня 72 года исполнилось бывшему форварду бухарестского "Динамо", "Корвинула" и сборной Румынии, ныне знаменитому тренеру Мирче Луческу, под руководством которого донецкий "Шахтер" становился обладателем Кубка УЕФА, 8-кратным чемпионом, 6-кратным обладателем Кубка и 7-кратным обладателем Суперкубка Украины, "Галатасарай" - обладателем Супекубка УЕФА и чемпионом Турции, "Бешикташ" - обладателем Кубка Турции, бухарестское "Динамо" и "Рапид" - чемпионом Румынии, "Зенит" - обладателем Суперкубка России.

 

В этот день также родились экс-арбитр ФИФА Грэм Полл, обслуживавший матчи ЧМ-2002 и 2006 гг, ЧЕ-2000 и 2004 гг, бывший полузащитник "Олимпии", "Бирмингема", "Уигана", "Тоттенхэма", "Сток Сити", сейчас выступающий в "Майами" и сборной Гондураса, 2-кратный бронзовый призер Золотого Кубка КОНКАКАФ Уилсон Паласиос и другие известные футбольные личности.

 

Узнать, кто из футболистов родился 29-го июля, можно на сайте ПРО ФУТБОЛ.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


12 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
avatar





Мои «искренние» поздравления нытливому соплежую. Многих «высот» достиг этот профффессиАнал с помощью татарских, ворованных у Украины денег…
Комментарий отредактирован 2017-07-29 12:55:40 пользователем Aragorn
avatar

То не хватило чуть-чуть, то для цыгана поле плохое. Будто Ахмат (Терек) играл на каком-то другом поле. И ни слова о себе, как о говняном антитренере. Который привык «добиваться успехов» за счёт татарских денег, а, как их не стало — результата тоже не стало. Нытливый соплежуй…
avatar
Вот странный ты все же. Возьми того же Гвардиолу, пришел в Ман Сити и чемпионом не стал, Унай Эмери с ПСЖ(!) чемпионат проиграл во Франции. И что это плохие тренеры? В первый год не все чемпионами становятся, так что случай с Луческу и Зенитом ни о чем не говорит, хотя кому я это говорю)
avatar
Симпсон, причём здесь первый или второй год? Главная цыганская проблема в Зените — отсутствие татарина и его воровских денег! Ты же писал, что часто смотришь российский футбол, так неужели ты ни разу не слышал обсуждения про переход этого кучерявого недоразумения в Зенит? Многие российские специалисты-эксперты, из раза в раз пожимали плечами, вовсе не понимая столь идиотское решение руководства Зенита. И маразм цыгана не заставил себя долго ждать. Буквально сразу же начались сопли, слюни, игроки плохие, поля неровные, обвинения всех и вся в заговорах, кроме одного — ни когда это кучерявое чмо ни в чём не виновато. Я давно писал, что этого дебила долго не продержат в Зените. И не потому, что ему надо время, а потому что футбольный тренер из него — НУЛЯЧИЙ! Если кого вам благодарить за горстку кротячих титулов, так это татрина. Кучерявый не имеет никакого отношения ни к одному кротячему титулу…
avatar
Не считаю себя знатоком российского футбола, смотрю только самые центральные матчи. С тобой можно согласится только в одном, что первый сезон у Луческу в Зените не сложился, но это не говорит о том, что Луческу плохой тренер. А в Зените и не такие тренеры обламывались, в общем умом Россию не понять)Даже если принять твою теорию про купленные титулы, все равно Шахтер последние 10-12 лет выглядит поинтереснее Динамо.
Комментарий отредактирован 2017-07-29 18:43:58 пользователем Simpson007
avatar
Поинтереснее, не значит — сильнее. Барса всегда выглядит интереснее в ЛаЛиге, а чемпионом становится Реал. У цыгана не сложился бы и 2-й, и 3-й и последующие сезоны. Это я тебе на 99,9% гарантирую. Просто вот так иметь «ручного» Конькова во главе ФФУ, всяких Баксов-хренаксов и т.п. В РФПЛ такого нет. Цыгану хоть 10 сезонов дай, но кроме его вечного нытья, большего Зениту бы не светило.
avatar
Ну, не так уж и часто Реал становился чемпионом в последнее время в 2012 и 2017 годах, так что не зря Барса интереснее. Хотя это все вкусовщина. В футболе важен результат, а хочется еще зрелища)
avatar
Динамо никогда не водило «хороводы». Что при ВВЛ, что сейчас — направление фланги и силовой футбол. Однако же это не мешает им быть (на данный момент) практически абсолютными рекордсменами. Можно играть, как Испания (плести кружева) и быть чемпионами мира, а можно, как немцы — сила и физика, но тоже чемпионы.
avatar
То, что ты дебил, лишнее тому подтверждение. Если ты, дегенерат ментовский, своей тупой и ровной извилиной считаешь, что кого-то больно уколол, то все твои многочасовые дебильные потуги пролетели мимо.
А вот то, как Мистер Мирча Луческу имел в течение 10 лет гамноденаму во всех позах — вот это и останется в истории футбола вечно!
Комментарий отредактирован 2017-07-29 13:19:32 пользователем Markov
avatar
Дристер соплежуй ИМЕЛ, в первую очередь тебя, маланского идота. Грабастая деньги, которые должен был получать ты. Лишнее подтверждение тому, что Пенисов сделал из вас зомбированных дегенератов. И никого я не собирался больно колоть. Пытаюсь снять оранжевые очки с таких идиотов, как ты, что не той «иконе» вы продолжаете молиться.
avatar
Что Динамо, что Шахтер — европейские середнячки, а то и хуже.А теперь еще и чемпионат убогий (мне, как болельщику Металлиста абсолютно покуй кто станет чемпионом недочемпионата)Надоели уже эти комменты про «великие» Динамо и Шахтер.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров