Украина

Игорь СУРКИС: "Мбокани и Гонсалес будут играть в "Динамо""

parimatch.com

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал ситуацию в команде Дьемерси Мбокани и Дерлиса Гонсалеса, а также рассказал о потенциальных трансферах киевского клуба.

 

"Мбокани и Гонсалес – это наши игроки, которые будут играть в нашей команде. У нас нет распродажи. Я пытался сохранить весь состав, а благодаря Дьемерси мы его усилили. По Олимпиакосу это все были слухи. Прежде всего я не хотел его никуда отпускать. Он был там, может, у него и было желание. Мбокани уже объяснил, что у него не сложилось с тренером. Может, он думал, что у него такая же ситуация будет с Хацкевичем. Но он с ним переговорил, и, как мы видим, они друг друга поняли. Дьемерси отрабатывает, играет и делает то, что должен делать на поле футболист такого уровня. Я неоднократно говорил, что сильнее нападающего в чемпионате Украины нет.

 

Левый защитник? У нас есть две кандидатуры, из которых мы выбираем. Мы понимаем, что это для нас проблемная позиция, потому что Кадар – это не левый защитник. От него нельзя хотеть того, что человек не делает на футбольном поле –подключаться, возвращаться. Он центральный защитник. Он входит в тройку наших наиболее квалифицированных защитников вместе с Хачериди и Видой", – сказал Суркис в интервью FootballHub.

Источник: ФУТБОЛ 24

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...