Англия Футбольные трансферы

ВИЛЛИАН: "Моуринью хотел приобрести меня в "МЮ"

parimatch.com

ВИЛЛИАН: "Моуринью хотел приобрести меня в "МЮ"Полузащитник "Челси" Виллиан подтвердил информацию о том, что этим летом его приглашали в "Манчестер Юнайтед".

 

"Было несколько разговоров с моим агентом, ведь я уже работал с Моуринью и мы стали друзьями. Я ему очень нравлюсь, а он – мне, и как тренер, и как человек. Он мне доверял, за что ему очень благодарен. "МЮ" разговаривал с моим агентом, но ничего не вышло — "Челси" ни в коем случае не будет вести переговоры. Да и меня в нынешнем клубе все устраивает", — цитирует Виллиана Goal.

 

Напомним, вингер "синих", получавший стабильную игровую практику при Жозе Моуринью, не всегда попадает в основную обойму Антонио Конте. На счету бразильца 8 голов и 3 ассиста в 34-х встречах английской Премьер-лиги в прошлом сезоне. Контракт Виллиана с "Челси" рассчитан до 2020 года.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


23 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
ВИЛЛИАН: «Моуринью хотел приобрести меня в „МЮ“

Капец! Шлаковый сегодня, что-то дохрена трындит. Утром он собирался ЛЧ выигрывать, теперь сам себя решил в МЮ продать. Эй, Немаур-шизофрен, ты тоже сплавлял это шахтовское дерьмо в МЮ за 40 млн. фунтов. А воз и ныне там. Кому этот дурак нужен? Тратить такое бабло, чтобы потом лавку запасных полировать? Шлаковый явно сегодня покурил что-то. Такую чушь несёт целый день.
avatar
Комментарий отредактирован 2017-08-10 20:48:33 пользователем mocker
avatar
Ну правильно, кто-то же должен лавку полировать. Для этой цели и вызывают кривоногих Тайсонов и прочий шлак.
avatar
Бородач — ты просто дебил…
Комментарий отредактирован 2017-08-10 21:20:20 пользователем FRUKT1000
avatar
avatar
Немаур, ты сколько ещё будешь выкладывать эту вырезку? Где твой банан сегодня? В МЮ за 40 лямов? Нет! Тогда подотри этой бумажкой свой прогнивший зад, а бумажку отправь в канализационное плаванье. Это бананошлаковое чучело и в Челси не частый гость в основе, а в МЮ, так он и накер не нужен… Ещё и за 40 лямов. Ну ты тупой Немаур.
avatar
Лечись ..!
avatar
Тебе лечиться не обязательно…
avatar
Согласен — я здоров!!! А тебе — обязательно !!!
avatar
Не обязательно тебе лечиться, потому что бесполезно. Если ты идиотище налепил на дурную голову связку тухлых бананов, то комментарии тут излишни.
avatar
Главное не то, что на голове, главное — что в голове! А там — одни и те же дебильные мысли с 2011 года без изменений. Лечись, бородач !
avatar
Да у тебя на голове и в голове — одни бананы. Ты кроме слова — лечись — ещё хоть, какие-нибудь слова знаешь? Твой узкий, кротячий мир, ограничивается одним только словом — лечись. Дебил, сам не хочешь полечиться? Хотя я выше писал — бесполезно! Диагноз — дебил конкретный, однословный.
avatar
Тренеры сборной Бразилии совсем не учитывают мнение Бородача, который много лет гундит про третьесортных бразильцев, вышедших на уровень сборников из команды Шахтёр или играющих сегодня за эту команду.
ФИФА тоже не слушает Бородача, который сборную Бразилии называет отстоем. Сегодня сборная Бразилии заняла в рейтинге первое место в мире.
Комментарий отредактирован 2017-08-11 10:52:19 пользователем mocker
avatar
Дебил, так считаю не я, а весь мир!

Набрав третьесортных шахтовских макак, тренер Дунга лишился своего места в сборной. Леонардо поступает гораздо умнее. Приглашая этот пердесовский третьесортный отстой в сборную, кроме как полировать лавку своими сраками, он им больше ничего не позволяет. А, чтобы у тебя дебила отпали сомнения, что шахтовские, третьесортные КЛОУНЫ (бывшие и настоящие) полнейший отстой — на, развивайся! Ты уже совсем оскудел разумом черпая информацию из одной лишь Википедии…

Классно автор УНИЗИЛ это шахтовское, третьесортное говноотродье...
avatar

Вот чем заканчивается СЛУЧАЙНОЕ появление на поле третьесортного шлака.
avatar
У меня для тебя шизык, ответ всегда один: — Пшёл наХ, долбоёб шизонутый.
avatar
У меня для тебя шизык, ответ всегда один: — Пшёл наХ, долбоёб шизонутый

Кто же этому удивляется? Твой низкий уровень интеллекта и дурное «уличное воспитание», не позволяет тебе давать умных ответов. Немаур, хватить ныкаться. Переходи уже на родную тебе феню. Думаю, что так тебе будет проще писать свой бред...
avatar
А это по каковски ты намарало, чмо безграмотное? хватитЬ ныкаться. Долбоёб, пиасать грамотно нужно хоть по фене, хоть по мане.
А бред характерен только тебе — 5 лет одна и таже лексика — третьесортные макаки, татарин, шлак и великое Динамо, которое уже порят какие-то крестьянские Зирки. Тебе, долбоёбу нечем похвалиться, так радость доставляет, что Виллиан, игравший в Шахтёре хрен его знает когда, не достиг уровня Гарринчи. Иди, падаль, в свою палату №6 и лечись, мразь.
avatar
А это по каковски ты намарало, чмо безграмотное? П(О)шёл и Долбоёб, пиасать грамотно нужно хоть по фене, хоть по мане.
Ты давай «пиАсай» лучше в «утку», которая у тебя под больничной койкой лежит, дебил тупоголовый. Докопался до моей опечатки и сразу же сам обгадился. Ну тупоголовое отродье! 
Ты на свою кротовню полюбуйся. Уже судьи по целому тайму добавляют, пока эти кривоногие бананы гол не забьют. Нашёл мне мегаклуб. Вот именно, что это шлаковое шахтовское дерьмо впаривают за бешенные бабки, а в итоге в сб.Бразилии — явный недобор игроков экстра-класса! И твоё ненаглядное кротячье дерьмо, оказывается вызывает СМЕХ не только у меня. Таких людей миллионы. Только такой, как ты даун, считает этот впаренный шлак хорошими футболистами. Им не то, чтобы достичь уровня Гарринчи, этим дебилам-полировщикам уровня Беланова и Заварова даже не достичь! Ты, придурок, лучше из своей палаты №6 вообще не выходи. Не пугай народ в коридоре своей шизофренией.
avatar
avatar
avatar
avatar
И что ты мне выложила, шиза? Я единственный, кто оставил комментарий на этой ветке. И твоё гнусное ипало я там не наблюдал. Посмотри: Щвейцария на 4 месте, ПОЛЬША! на 5-м, Перу на 26-м. Засунь эти цифры в свой анус. Они никак не отображают настоящий потенциал команд. Я не против сб.Бразилии. Мне эта команда всегда нравилась, когда в ней играли настоящие бразильские кудесники мяча. И до тех пор, пока в сборную не влезла кротовья падаль и стала тянуть эту замечательную в прошлом сборную вниз! Позор на позоре, как только там появляется третьесортный шлак. И это 1 место, заслуга настоящих бразильцев, а не пердесовского шлака, с которым получается: 1:7, 0:4, 0:3… И даже то, что ты, как придурок напомнил про места в рейтинге Украины и России, то даже человек не понимающий никера в футболе — ПОНИМАЕТ, что уровень щенэвмерлых ничем не выше уровня россиян. И вот тебе дауну, напоминание об этом:

Вот и учи матчасть, Немаур-шизофреник.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров