Украина Восточная Европа

Артем МИЛЕВСКИЙ: "Я вышел на хороший уровень"

parimatch.com

Нападающий "Динамо" (Брест) Артем Милевский рассказал, что в настоящий момент набрал неплохую форму и получает удовольствие от игры, несмотря на негативные комментарии в свой адрес.

 

- Сейчас получаешь удовольствие от футбола?

- Да. Получаю удовольствие от того, что нужен команде. От того, что играю. Даже от каждой тренировки. Вышел на определенный хороший уровень. Многое на поле получается. Конечно, я от этого кайфую и нахожусь в отличном настроении. Последний раз такое было, наверное, когда выступал в Румынии.

 

- Твой агент после дубля в ворота "Крумкачы" попросил так называемых "экспертов" закрыть рты. Такие и вправду есть?

- Таких людей хватает на протяжении всей карьеры. Они за счет моей фамилии пытаются показать, что они достойные и уважаемые люди, которые якобы в чем-то разбираются. Это очень некрасиво — писать и говорить подобные гадости. Поэтому даже не хочу это комментировать — просто концентрируюсь на игре, вот и все.

Источник: Прессбол

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
«Хороший уровень»-это как: выпивать за вечер ящик пива под водочку?!
avatar
Это когда литруху самогона с горла и без закуси.
avatar
Ну, во первых, кто оценил этот уровень? Сам себе нравится? А потом, какой это уровень чемпионата, если в рейтинге УЕФА Беларусь занимает 23 строчку. Сравните с 9-й строчкой Украины. Но мы то знаем, что это 9-е место не гарантирует, что во встречах, например, с 16 местом (Хорватия), нам не наколотят голов. То же самое и по Беларуси, которая вряд ли превосходит клубы Венгрии или Ирландии, которые ниже по рейтингу.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров