Украина Лига Чемпионов

Виктор ГРАЧЕВ: "Не понимаю, как можно было проиграть "Янг Бойз"

parimatch.com

Экс-футболист "Шахтера" Виктор Грачев подверг критике игру киевского "Динамо".

 

"Уверен, что "Динамо" совершенно случайно обыграло "Шахтер" в чемпионате Украины. Киевлянам просто повезло, ведь они не показывают добротной игры. Не понимаю, как можно было проиграть "Янг Бойз". Искусственное покрытие газона не оправдание.

 

Я много матчей провел на таком поле и хочу сказать, что оно удобное для форвардов. Я забил очень много голов на московском искусственном газоне. Киевляне также могли создать много моментов в Швейцарии, но почему-то они этого даже и не стремились делать", - цитирует Грачева "Плюс Спорт".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А как Шахта проиграла, он понимает?
avatar
«Даунбаська логіка» дозволяє все зрозуміти «правильно». У Шахти були поважні причини: 1) новий тренер, 2) розслабленість від впевненої перемоги з різницею в 2 м'ячі, 3) незвичний газон. А в ДК: 1) Хацкевич тренує вже більше місяця, 2) перемога з різницею в 2 м'ячі не дозволяла розслабитись, 3) кияни ж знали про синтетичне покриття, та й десь в архівах могли подивитися як Грачев «забил очень много голов на московском искусственном газоне». Так що усе «логічно»!
avatar
С бодуна, и не такое скажет грач.
Комментарий отредактирован 2017-08-11 21:36:18 пользователем rokoko
avatar
А что удивительного? Янг Бойз в ответной игре возил ментов как детей из садика все 95 минут, что у ментов еще и с Ворсклой башка трещала, был страшный понос и головокружение.
avatar
Грачу не дає спокою слава Леоненка — головного обсирача Динамо.
avatar
Янг Бойз в Швейцарии элементарно «перебегал» Динамо. «Пешком» в Европе уже давно никто не играет. Это только в Украине можно «отгулять» матч на поле…
avatar
А мне не понятно! как «ЭКСПЕРТЫ» не понимают Ну игру Динамо -смотрим! видим, что нибудь! Я не понимал-как Барселона проигрывала ЦСКА! Рубину -по домашнему! вот это я не понимал! а тут, что не понятно
  • roll
  • 0
avatar
Грачёв играл на искусственном газоне ещё в советские времена. Вряд ли у Бойза сегодня газон аналогичный тому. Как показал реальный опыт, без привычки, на этом газоне быстро сдохли и игроки Шахтёра, и игроки Динамо. Специалистам нужно было серьёзнее подойти к тренировке на таком покрытии, но даже печальный опыт Шахтёра не насторожил динамовцев, вот и облом. Воистину, умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих, наслушавшись нагорняков и грачёвых. Вот и состоялся повторный облом.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...