Испания

"Барселона" - "Реал". Анонс матча. Суперкубок Испании

parimatch.com

"Барселона" - "Реал". Анонс матча. Суперкубок Испании"Барселона" - "Реал". Начало в 23:00. Это "Классико", и это официальная дуэль. Первая серьезная для новой Барсы. Реал же уже попробовал себя в матче за Суперкубок Европы, где победил Манчестер Юнайтед. 7-й Суперкубок Испании разыграют между собой два гранда пиренейского футбола, сообщает "Футбол 24".

 

Где смотреть матч "Барселона" - "Реал" и какой прогноз

 

"Классико" не покажут в Украине. Зато игру "Барселона" - "Реал" будут транслировать каналы Abu Dabi Sports 1,2,3,5, французский и польский Canal Plus, венгерский и румынский Digi Sport, британский Sky Sports Football, испанские Telecinco и TV3, американские ESPN и ESPN Deportes, черногорский и сербский Sportklub 1, российские Матч ТВ, Матч Планета и Матч Футбол 1.

 

Букмекеры прогнозируют, что Барселона выигрывает первый матч у Реала. Коэффициент на победу каталонцев 2, на Мадрид - 3,4. Ничью оценили в 3,9.

 

Ротации Зидана

 

При отсутствии Модрича французский наставник Реала уже поставил на Ковачича. Новичок Данни Себальос с фантастической клаусулой в полмиллиарда евро будет бороться за место на скамейке запасных, где остается 2 вакансии и 4 претендента. Кроме Себальйоса, это еще Маркос Льоренте, Васкес и Борха Майораля.

 

Marca утверждает, что Зидан постепенно будет отходить от схемы 4-3-3 с неприкосновенным BBC в 4-4-2. Дебютная официальная проба пера должно состояться именно сегодня против Барсы на "Камп Ноу". Причина - невероятное богатство выбора в средней линии. Иско, Асенсио, Каземиро, Кроос, Модрич, Ковачича, Себальйос, Льоренте - всем тренер доверяет и хочет предоставить больше времени на поле. Зато Бэйл и Бензема в межсезонье совсем не впечатляли. Форма Роналду - вообще загадка. Но Криштиану, скорее всего, выйдет уже после перерыва, а то и на ответный матч в Мадриде.

 

На "Камп Ноу" Зидан сделает перестановки и в линии защиты. Предполагается, что с большой вероятностью французский тренер даст шанс на левом фланге 18-летнему новичку Тео Эрнандесу вместо Марсело.

 

Дебют Вальверде и главная дилемма

 

Это первый официальный матч нового наставника Барселоны. Классико в рамках Международного кубка чемпионов, хотя и престижное, но все еще только товарищеское. Сам экс-наставник Атлетика признает, что предыдущий матч и нынешний - не одно и то же самое. В конце концов, сейчас не будет Неймара, который сыграл важную роль в Майами.

 

В матче против Шапекоенсе (генеральной репетиции Суперкубка) на месте бразильца очень хорошо себя проявил Деулофеу, который принял непосредственное участие в 3-х голах. Сейчас уровень противостояния будет значительно выше. Еще одну проблемную позицию, скорее всего, закроет Алейш Видаль справа в обороне. Отметим, что при Вальверде Барса пока только раз сыграла вничью, а все остальные спарринги выиграла. Команда выглядит достаточно уверенно, но без Неймара будет немного не то.

 

Чуть ли не вся ответственность за результат теперь ложится на Месси. Лео был фантастическим в межсезонье и сейчас хочет продолжить свою серию удачных выступлений против одного из любимых соперников. А главный тренер вынужден отбиваться от вопросов, когда сдвинут с мертвой точки топовые трансферы Коутинью и Дембеле, на которые придется потратить чуть не более 222 неймаровского миллиона. Пока все выглядит очень тревожно. Даже если эти игроки придут, случиться это может чуть ли не под конец августа. А сезон Примеры стартует уже на следующей неделе и за это время будет сыграно 2 матча.

 

Дисквалификация Модрича длиной в 3 года и страх Реала перед красными

 

Лидер середины поля Реала Лука Модрич пропускает первый матч за Суперкубок Испании из-за дисквалификации, полученной еще в 2014 году. Тогда хорват получил вторую желтую карточку в матче против Атлетико на 90+1 минуте. Это наказание в Испании не переносится на чемпионат и Кубок, поэтому "награда" нашла героя только 3 года спустя. Интересно, что с тех пор Модрич сыграл за Реал 108 матчей и больше не получал ни одной красной карточки.

 

Результат, которого не хватает этому Реалу, или Плохая примета

 

Доминируя и коллекционируя титулы в Европе, на родных просторах фанатам мадридского клуба не хватает полной победы над Барселоной на "Камп Ноу". Так, в апреле 2016-го уже при Зидане Реал победил в Барселоне 2:1, но в итоге это не отобрало титул у каталонцев. А вот так, чтобы победить в логове врага и взять кубок - этого нынешний состав еще не знал. Если сделать что-то подобное сейчас, будет хорошая заявка на весь сезон. С другой стороны последний случай, когда обладатель Суперкубка Испании выигрывал следующем году Примеру, случился аж 7 лет назад. Примета?

 

Слова

 

"Барселона не стала слабее после ухода Неймара, а даже наоборот. Кто-то другой выйдет вместо него и сыграет хорошо. Большой ошибкой будет считать, что нам стало легче. Роналду готов физически и ментально, как и все остальные - травм нет. Мне приходится выбрать" , - говорит Зинедин Зидан.

 

"Мы должны показать свою лучшую версию. Самое важное - наш стиль, а не схема в 3, 4 или 5 защитников. Барселона хочет быть командой, которая притягивает фанатов на стадион своей игрой. Отсутствие Модрича является существенным ослаблением, но Реалу есть кем его заменить" , - рассказывает Эрнесто Вальверде.

 

Ориентировочные составы

 

Реал Мадрид: Навас - Карвахаль, Варан, Рамос, Тео Эрнандес - Кроос, Каземиро, Ковачича - Иско - Бэйл, Бензема

 

Барселона: Тер Штеген - Альба, Пике, Умтити, Видаль - Ракитич, Бускетс, Иньеста - Месси, Луис Суарес, Деулофеу.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров