Украина

"Динамо" - "Александрия". "Динамо" переиграло "Александрию". Лига Пари-матч

parimatch.com

"Динамо" - "Александрия". "Динамо" переиграло "Александрию". Лига Пари-матч

В этот уик-энд состоялись матчи 8-го тура чемпионата Украины. В одном из них в воскресенье киевское "Динамо" встречалось с "Александрией". Поединок проходил на столичном НСК "Олимпийский".

 

То, что "Динамо" с "Александрией" будет непросто, стало понятно с первых же минут. Гости не только организованно и плотно оборонялись, но и регулярно беспокоили киевлян контрвыпадами. Впрочем, позиционным преимуществом, конечно, владели хозяева поля, и на 13-й минуте встречи они создали первый опасный момент: после подачи углового с правого фланга Кадар выиграл позиционную борьбу на ближней штанге и пробил головой примерно с угла вратарской — мяч попал в сетку с ее внешней стороны. А спустя три минуты пропустить могли уже подопечные Хацкевича, и тоже после углового: Коваль ошибся на выходе, не дотянувшись до мяча, александрийцы получили шанс поразить пустые ворота, однако динамовские защитники оказались в этой ситуации расторопнее.

 

"Динамо" - "Александрия" - 3:0 (0:0)

Голы: Хачериди, 52 (1:0); Мбокани, 66 (2:0); Цыганков, 68 (3:0)

"Динамо": Коваль М.; Хачериди; Кадар; Пиварич; Буяльский; Цыганков; Сидорчук; Морозюк; Гармаш (Жуниор Мораес, 70); Мбокани (Кравец, 70); Гонсалес Д. (Шепелев В., 79)

"Александрия": Панькив; Банада; Бондаренко В.; Гитченко; Пашаев П.; Цуриков; Старенький (Полярус, 57); Ситало А. (Пономарь, 76); Запорожан; Грицук (Каленчук, 71); Бацула

Предупреждения: Гонсалес Д., 45; Сидорчук, 89 - Банада, 56

 

С течением времени давление на ворота "Александрии" росло, и вскоре это привело к двум подряд опаснейшим моментам. Оба их имел Гонсалес: сперва он пробил метров с 7-ми, но Панькив выручил свою команду, ногой отбив мяч; а затем парагваец, откликнувшись на навес от Цыганкова, получил возможность для удара с метра (!), однако каким-то невероятным образом в цель не попал.

 

Эти две упущенные возможности оказались пиком остроты у ворот "Александрии". В завершающем отрезке первого тайма игра практически выровнялась. Определенный перевес, конечно, оставался за "Динамо", но опасных моментов у ворот гостей в этом отрезке матча абсолютно не возникало. В итоге, на перерыв команды так и ушли с нулями на табло.

 

 

Зато уже в дебюте второй половины встречи "Динамо" сумело открыть счет: после подачи углового мяч срикошетил на Хачериди, который мгновенно среагировал и в акробатическом прыжке ударом с линии вратарской отправил мяч в сетку — 1:0. А за минуту до этого мог отличиться и Морозюк, после удара которого мяч летел под перекладину, но Панькив выручил свою команду.

 

Забитый мяч раскрепостил "Динамо", киевляне стали действовать в атаке гораздо острее. Поэтому неудивительно, что вскоре счет увеличился. Произошло это на 65-й минуте встречи, когда после подачи Цыганковым углового Хачериди выиграл борьбу в воздухе, скинул мяч на Мбокани и тот с метра расстрелял ворота "Александрии" — 2:0. А спустя три минуты Цыганков довел счет до крупного, блестящим ударом метров с 25-ти поразив "девятку" ворот гостей — 3:0.

 

На этом, игра, конечно, была сделана. "Александрия" откровенно "посыпалась", и "Динамо" имело ряд возможностей для того, чтобы развить успех. Самый реальный шанс упустил на 82-й минуте Кравец, который после передачи от Мораеса вышел один на один с Панькивом, но переиграть вратаря "Александрии" не сумел. В итоге, матч так и завершился со счетом 3:0.

 

После этой победы "Динамо" по-прежнему единолично лидирует в турнирной таблице первенства, опережая идущий на втором месте "Шахтер" на одно очко.

 

Добавим, что в следующем туре "Динамо" ждет номинально выездной матч с донецким "Олимпиком", но пройдет он в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


10 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
После этой победы «Динамо» по-прежнему единолично лидирует в турнирной таблице первенства, опережая идущий на втором месте «Шахтер» на одно очко

Источник: dynamo.kiev.ua засчитал Мариуполю техническое поражение от Динамо? Или я что то пропустил?
  • gus
  • +1
avatar
унылый ментовский фарм выглядел как слабонакачаная резиновая баба из сексшопа.
  • Aston
  • +3
avatar
«Динамо» по-прежнему единолично лидирует в турнирной таблице первенства, опережая идущий на втором месте «Шахтер» на одно очко.
У Шахтёра 21 очко. У Динамо 19. Всё равно лидирует?
avatar
А где-ж официальное сообщение на сайте «Про футбол» о том, что КДК присудил техническую победу Мариуполю со счётом 3:0!Ребята, не надо стесняться это уже реальность, Мариуполь с победой! А у «Бздинамо от Шурика» пусть будет своя «бздинамовская» таблица.
avatar
Не сильно радуйся, дружище. Это обыкновенная примитивная двух-ходовка шубных брательников. Решение принято, КДК будто бы выполнил законное требование Регламента, справедливость БУДТО-БЫ восторжествовала.
Однако тут наступает 2-я часть двух-ходовки: предусмотрено 10 дней на апелляцию, где будет ОБЯЗАТЕЛЬНО «принято во внимание» то, что приведет к переигровке на нейтральном поле. Ведь с этими прожжеными шубными жуликами по-другому НЕ БЫВАЕТ.
avatar
Наверное только у порядочного татарина всё честно?! Подложил пару-тройку  и все согласились.!Переигровка ОБЯЗАНА быть и на нейтральном поле. В Мариуполь сперва пусть татарская гниль приедет, а потом уже другим предлагает. Тварь татарская, «вытащил» в УПЛ свой фарм, а нормальные люди должны жизнями рисковать, чтобы играть с этим отстоем. Я бы на месте Сиркиса предложил татарину первому посетить Мариуполь. Только уверен, что это напёрсточное чмо зассыт и начнём отмазки детские лепить…
Комментарий отредактирован 2017-09-11 19:07:32 пользователем Aragorn
avatar
Markov всё может быть, но, если Павелко не ведёт двойную игру шансы на переигровку минимальные. И Павелко должен доказать свою самостоятельность и незаангажированность от этих двух шубных мошенников. Если будет по-другому значит ффу так и осталось карманной игрушкой Бздинамоклуба.
avatar
Если Динамо на первом месте, то значит втихаря Динамо присудили победу в несостоявшемся матче, а шурик просявил про тайное решение.
avatar
кдк защитало техническое поражение **Динамо.
КОЗЛОДОЕВЫ.
avatar
Если бы менты в Марик приехали, то получили бы не 0-3, а значительно больше.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров