Украина Лига Европы

КДК ФФУ присудил "Мариуполю" победу в матче с "Динамо"

parimatch.com

В понедельник, 11 сентября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.

 

КДК ФФУ рассмотрел дело о неявке команд ФК "Динамо" (Киев) на матч Премьер-лиги, чемпионата U-21 и U-19 по футболу сезона 2017/2018 против ФК "Мариуполь" и вынес следующее решение:

 

Засчитать ФК "Динамо" (основной команде, U-21 и U-19) технические поражения со счетом 0:3; засчитать ФК "Мариуполь" (основной команде, U-21 и U-19) техническую победу со счетом 3:0.

 

На подачу апелляции у "Динамо" есть 10 дней после получения официального решения.

Источник: ФФУ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

32 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
кротовня в экстазе.
avatar
не! просто подсчитываем, сколько раз ещё Динамо должно играть в Мариуполе.и сколько очков ещё снимут продолжайте, в том же духе! удачи
avatar
Наконец-то собрали все справки? Теперь ждём решения Лозанны.
avatar
Хрен татарин угадал. Апелляция прихлопнет, и его гниду и его вонючий фарм. Всё должно быть по справедливому. 2 матча будут проведены на нейтральном поле. Ну а Сурок, засунет эти липовые 3:0 татарину в пятую точку и провернёт несколько раз…
avatar
А ты арагондон пену со рта утри! Твое дынамо всегда будет в ж о пе!
avatar
Вджопи, ты и так в ж.о.п.е. Твоя кротярня инкубаторная из ж.о.п.ы никогда не выползала. По жизни там сидит.
avatar
Хоть раз бы сделали по регламенту.Баранка за не явку на матч!
avatar
Интересно почему татарин гнида а Сурок не гнида, где логика.Или это мусорская логика.По этой логике если татарин приобритет Динамо, то клуб станет гавном что-ли.Если болеешь за клуб зачем бред нести.Клуб делают игроки, а не наоборот
avatar
Гнида, потому что, к примеру не повёз свою шлаковню в Полтаву на кубковый матч. Мало того ещё и Полтаве засчитали технарь! Ни о какой игре на нейтральном поле речь не шла. Вернее шла, но татарин «всё уладил» и Полтаву вышибли из турнира. А тут киевлянам лепят технарь за то, что они должны ехать к кротячему фарму и рисковать своими жизнями. Пусть татарская гниль идёт накуй. Будет апелляция, Лозанна, да пофиг что… Лишь бы эту татарскую ворюгу прижали к земле. И это произойдёт обязательно!
avatar
джджоппі ти хочаб б знаєш що таке регламент? Твій владіміроілічоволєнінєц 3 м'чі нікому в УПЛ забити не зможе ніколи!
avatar
… уепутало! Ты хотя б знал бы за какую команду я болею уже 40 лет? А команда из Мариуполя разносит сейчас всех на своем поле и забивает по 3 мяча!!!
avatar
Труп, ты бы уже хоть лежал и не хрюкал.
avatar
Aragorn.Вот сразу видно, что у человека лишняя хромосома..( Всё должно быть по справедливому. 2 матча будут проведены на нейтральном поле.)Хочу добавить от себя. На нейтральном поле, именно на динамо и это касается не только Иличевца, всех команд. Здесь я с тобой полностью согласен.Убрать к черту КДК ФФУ. Не о том думают. Поставить Суркиса.Г (справедливого вовсе времена,)что бы он сам решал кому куда и как.Чтобы динамо постоянн судило судьи Уефа дырдо, абдула и.т.д.Клуб Шахтер отправить туда к Металисту и Днепру.Чтобы дынамо было вечным чемпиньеном (чемпионом) играть со стоячими командами типа Александрии. Чтобы наконец забыть об этой кротячей ферме (которая нагибала вас и держала в такой позе 13 лет)А Луческу и Фернандинио до сей поры тебе спать не дают. Это же все макаки. Другое дело Быкани (блондин, голливудская улыбка, красава, а техника?)А что за кротовню говорить.В 2009г завоевал кубок УЕФА (так это татарин или купил этот кубок или ему подарили, также как и супер кубок в этом году от дырнамо (что там кубок? Все что кротовня имеет, это подарки.А что касается наград дырнамо? Можно одним словом сказать ВИКТОРИЯ все кубки ЛЧ.и ЛЕ и что очень важно, завоеваны непосильным трудом.Вот такая у нас или у вас правда.
Aragorn? А почему ты до сей поры нигде не работаеш? Кто тебя содержит? Мне кажется, что ты голубец. И последнее.Я иногда читаю твои посты.У тебя были конореечные мозги. Ты сумел и их потерять.Остался пустой баран.
  • leo22
  • +4
avatar
Aragorn — двойные стандарты, что касается Полтавы, даже ФФУ договорилось с Ворсклой чтобы провести на их стадионе матч, заметь не в другом городе, болельщики все рядом и под боком, ехать не надо, пришёл с работы и пошёл на футбол, это был протест со стороны владельца Полтавы, пошёл на принципы. И никто тут не виноват, что Суркисы решили провести свою комбинацию и у них это провалилось, да и провалилось то только потому, что вышло помимо спортивного, на политический уровень, поднялся кипишь с поддержкой народа в Донецкой области, когда нынешней власти выгодно было показать, что они так же думают о людях восточных областей, в ином случае всё было бы решено в пользу Динамо. Надо не забывать, что сейчас при власти в стране, в футболе приверженцы Суркисов, а не Ахметова, да и ещё найдут как Динамо вернуть эти очки, если Лозана не вернёт.
Комментарий отредактирован 2017-09-12 08:00:46 пользователем kaptain74
avatar
Да что там говорить! Когда Металлист добился лиги чемпионов, именно в том году, а не раньше Сурки добились, чтобы Металл сняли с лиги.Они хотели свое дынаму туда всунуть, но не тут то вышло!
avatar
Так же и Днепра убрали.Кто там следующий Заря, Олимпик. Просто тупо почистить верхнюю таблицу. Что Александрия слила игру.Что никому в голову не приходит? Скандала не хотят? Вспомните как она билась против Шахтера? Игроки Александрии выложились на все 100% после свистка некоторые сели на траву от усталости. Это при том, что через несколько дней игра с Белорусами. Посмотрите в той игре на реакцию Шарана и посмотрите какая с динамо? А мы хотим чтобы СУ что то показала.Там же два Андрюши, один у руля, второй в кузове.В одном восхищаюсь Суркисом. Как он немцам отомстил за всех евреев погибших в войне с 1941-1945г. Продать полено за такие деньги. Молодец!
  • leo22
  • +1
avatar
Там с поленом вероятнее всего такая история: у клуба БД откуда-то неожиданно появились в тумбочке нажитые непосильным трудом лишние денежки.
Эти денежки у всех на виду, по карманам их рассовать (там) не так просто. Поэтому делается покупка с целью увести деньги из тумбочки, с помощью посредника в одной из стран, где это сделать проще пареной репы. Минимум половина указанной суммы уехала в обратном направлении, и лежит уже не в тумбочке, а в более надежном и еще более приятном месте.
Не зря эта сделка провернулась в течение нескольких часов! Трансферы нормальных футболистов в попыхах не делаются. А здесь все произошло практически мгновенно.
Однако «зирка» явно не вписывается в состав БД, и скорее всего окажется в аренде в каком-то очередном турецком Карбюраторе.
avatar
толстожопый жидок марко… опять г.о.в.н.о.м в сторону ДИНАМО плюешся, вымазав свои жирные щеки в г.о.в.н.о.
avatar
Марков, ну ты ТАТАРСКИЕ махинации, как на блюдечке выложил! Я-то думаю: почему гнида татарская своих кривоногих макак так дорого впаривает, а они потом лавку полируют? Вот оно что, напёрсточник в своём репертуаре! Деньги из европейской «тумбочки» нагло ворует.
avatar
Кроты а че ваш шахтер не играет домашние матчи в Мариуполе а кочует по всей Украине а ???? Мариуполь не далеко от Донецка,,.да и публика положительно относится к вам а ??.Бздите с.у.к.и что саша " гавриловские куры" ненароком из гранатомета шмальнет… бздите
avatar
А матчи ЛЧ где проводить?
avatar
Отлично.Теперь бы апеляцию выдержать.Блин как глупо просрали плюс три очка.
  • SVlad
  • 0
avatar
Эта ментовская жи2 ради этой апелляции весь этот балаган и затевала.
avatar
Ахах… марко, жидюра толстомордая как же ты про своих же жидов выражаешся ...
avatar
budulai — спрашиваешь, почему Шахтёр не проводит игры в Мариуполе? Всё просто, там есть свой дееспособный клуб, который выступает в ЧУ, если по графику и у Шахтёра и Мариуполя, домашняя встреча будет, как они должны делить футбольное поле? А тренировки проводить одновременно двум командам? Так что тупее ты ничего спросить больше не мог, вопрос тупого первоклашки. Да и в прошлом году тоже Шахтёр не мог там играть по той же причине, хоть Мариупольский клуб играл и в первой лиге. А ещё в Харькове больше людей, а значит и болельщикоа, а ещёлучше инфраструктура для проведения международных матчей. Не думал, что ты настолько ограниченный.
Комментарий отредактирован 2017-09-12 16:17:51 пользователем kaptain07
avatar
kaptain07, а че тогда про дееспособный клуб играющий в ЧУ не вспоминал когда твоя шахта в Киеве играла… или во Львове а ???? Почему же вы тогда тут призываете играть в Мариуполе а сами боитесь туда приехать ???? Мариуполь куда ближе к Донецку нежели Харьков… и не 3.14зди ты на счет болельщиков… в Мариуполе и области их не меньше… Еще раз повторю… СЦЫТЕ СУКИ ПОЗОРНЫЕ… СЦЫТЕ.
avatar
Это дынамо позорные! Привыкли выездные и домашние в киеве играть…
avatar
Шахтер приедет играть в Мариуполь, даже не сомневайся.
avatar
budulai — ещё раз, не могут две команды ЧУ иметь один стадион на двоих, было бы странно, если бы Шахтёр играл в Мариуполе, а Мариуполь ездил бы и искал себе стадион по всей Украине, ну тогда пусть Динамо отдаст свой стадион допустим Олимпику, а само едет играть домашние игры например на Львов арену. А играть с Мариуполем в Мариуполь, Шахтёр поедет, по расписанию матчей. А клуб Мариуполь, под название Ильичёвец был на том поле все эти годы пока Шахтёр искал себе домашний стадион, поэтому использовать Мриупольский стадион было нельзя, ну неужели не понимаешь или тебе только покричать?
avatar
Мусора своим бздячим поведением позорят честь вышыванки! Ану, где там Парамон? Парамон! Поснимай вышыванки нахер с этих бздливых босяков!
avatar
Вспомнил про Парамона, его уже несколько лет из психушки не выпускают.
avatar
да и так было ясно что пропойцы ФФУ это сделают!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров