Украина Италия Лига Чемпионов

Маурицио САРРИ: "С "Шахтером" будет трудная, но интересная игра"

parimatch.com

Мнение главного тренера "Наполи" Маурицио Сарри о противостоянии с "Шахтером" в первом поединке группового раунда Лиги Чемпионов.

 

"На короткой дистанции нельзя недооценивать значение стартового поединка, и, возможно, встреча с "Шахтером" станет определяющей. Наша группа сильна, и тот же "Фейеноорд" – самый сложный соперник из четвертой корзины, а "Манчестер Сити" даже не нуждается в представлении. Весь путь в турнире предстоит непростой не только для нас, а и для других команд квартета.

 

Сегодня будет трудная, но и интересная игра. "Шахтер" в Италии не очень известен, но мы знаем, что в его составе квалифицированные футболисты. Коллективные действия дончан позволяют им создавать численный перевес в передней линии. "Горняки" атакуют с использованием флангов, работают с мячом лучше, чем "Динамо". У киевлян было больше атлетичных игроков.

 

Безусловно, есть возможность повторить в атаке тройку Кальехон – Милик – Мертенс, которая играла с "Динамо" в прошлом году. Возможно, вместо Мертенса выйдет Инсинье, но пока не готов ответить на этот вопрос", - сказал наставник итальянского клуба.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров