Украина Восточная Европа Футбольные трансферы

Эдуард СОБОЛЬ: "Хотелось бы закрепиться в составе "Шахтера"

parimatch.com

Защитник "Славии" Эдуард Соболь, контракт которого принадлежит "Шахтеру", не оставляет надежд выступать за донецкий клуб.

 

"Когда подписал новый контракт с "Шахтером", то рассчитывал, что поеду на сборы. Тем не менее, все время тренировался с дублем и искал варианты с арендой. Хотелось бы закрепиться в составе "горняков", но пока что главный тренер не видит меня в команде. Было немного обидно. Думаю, заслужил как минимум поехать на сборы, а там уже тренер принимал бы решение. Но это его выбор, не могу осуждать. Я тоже не хочу сидеть, ожидая своего шанса. Хочется играть.

 

Лично мне Вернидуб не предлагал вернуться в "Зарю". Скажу честно, под конец уже думал с ним связаться, а потом появился вариант со "Славией".

 

Касательно "Фенербахче" не знаю, вроде был разговор только об аренде. А "Бешикташ" хотел выкупить мой контракт. Зимой был такой вариант. Но я находился на отдыхе, когда местный чемпионат начинался уже через 10 дней. Думал о Турции. Но сейчас рад, что оказался в "Славии". Для молодого футболиста играть в Европе намного лучше и престижнее", - подчеркнул Соболь в интервью программе "Профутбол".

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров