Украина Эксклюзив

Символическая сборная 10-го тура УПЛ

parimatch.com

По итогам очередного тура Премьер-лиги ПРО ФУТБОЛ предлагает свой список 11-ти футболистов, которые лучше всех проявили себя на минувших выходных.

 

Вратарь

 

Александр Бандура (Верес")

 

Выдал очередной невероятный матч в сезоне. Несмотря на почти десяток ударов в створ ворот, вышел сухим из киевской воды. Заработанный пункт "Вереса" в поединке с "Динамо" - старания всей команды, но Бандура заслуживает самых лестных слов.

 

 

Защитники

 

Игорь Тищенко ("Мариуполь")

 

Провел очень активный матч с "Александрией". Его левый фланг качественно работал на протяжении всей игры. Игорь много подавал, бил, навешивал и заострял игру. Единственный минус – проигранное единоборство Сергею Старенькому в эпизоде с пропущенным голом.

 

 

Сергей Яворский ("Мариуполь")

 

Защитник азовцев снова провел качественную игру, опасно действуя при стандартных положениях у ворот соперника. Яворский забил дважды, но один раз после нарушения правил. Но даже одного забитого гола хватило для ничейного исхода.

 

 

Евгений Опанасенко ("Заря")

 

Автор одного из самых красивых голов тура. Роскошный выстрел Опанасенко (не без помощи рикошета, кстати) помог "Заре" почти до самого конца встречи вести в счете в противостоянии с "Ворсклой".

 

 

Полузащитники

 

Ростислав Волошинович ("Верес")


Как признался Ростислав, "Динамо" - любимая команда его детства. Может, поэтому он выглядел настолько воодушевленным на поле вице-чемпиона. Защите киевлян приходилось много двигаться, и они не всегда успевали за реактивным Волошиновичем. Игрок "Вереса" не забил, но нервы команде Александра Хацкевича испортил.

 

 

Моха ("Олимпик")

 

Высший пилотаж от лидера "Олимпика". Моха не всегда играл на команду, тянул одеяло на себя, но даже это делал очень красиво. Голевая передача марокканского испанца – то, чего УПЛ не хватает уже года четыре. Через несколько лет этот эпизод можно будет назвать золотой страницей нашего чемпионата. Впрочем, кроме ассиста на Станислава Биленького, Моха запомнился яркой игрой.

 

 

Сергей Мякушко ("Карпаты")

 

"Карпаты" снова не победили, но в матче с "Черноморцем" были заметны улучшения в рисунке игры. Особенно это касается Мякушко и Гладкого. И если второй несколько моментов не реализовал, хотя сам заработал пенальти и исполнил его, то Сергей организовывал шансы для партнеров. Даже атака, которая завершилась фолом на Гладком в штрафной площадке была начата именно Мякушко. Реактивный, креативный и активный – это все новичок "Карпат", который в матче с "моряками" напомнил своей игрой (и внешним сходством тоже) Дениса Кожанова, любимчика львовской публики времен Олега Кононова.

 

 

Артем Полярус ("Александрия")

 

Организовал единственный гол своей команды в Мариуполе. Кроме этого, выглядел свежо и принимал участие в большинстве атак "Александрии".

 

 

Тайсон ("Шахтер")

 

Соавтор трех голов "Шахтера". Сам не забил, но помог это сделать Факундо Феррейре и Марлосу. Записал на свой счет две голевые, а также нашел пасом Богдана Бутко, который выкатил мяч на аргентинского нападающего.

 

 

Нападающие

 

Факундо Феррейра ("Шахтер")

 

Автор дубля в ворота "Зирки". Мог забивать, как минимум еще столько же, но подвела реализация. Кроме того, фактически отдал голевую на Виктора Коваленко. Был бы более собранным в атаке – мог бы смело претендовать на звание героя тура.

 

 

Юрий Коломоец ("Ворскла")

 

Забил важнейший гол в матче с "Зарей", который позволил "Ворскле" оставаться в тройке лидеров УПЛ. Как и подобает форварду, выстрелил в нужный момент под занавес поединка.

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Два года дисквалификации Дарио?! А ЭТО ВЫ ВИДЕЛИ!!!
avatar
даунбас сидит на наркоте, а теперь подсаживают еще и футболистов.
срну пахнет до 4хлет.
avatar
Игорь Тищенко Единственный минус – проигранное единоборство Сергею Старенькому в эпизоде с пропущенным голом.
ну да единственный пропущенный гол, из-за которого едва не проиграли, а так то все нормально
avatar
А менты ж где? Все на маршрутах?
avatar
даунецких наркоманов ловят.
avatar
Несправедливо. Почему не внесли в список Макса Коваля, который спас Динамо от поражения?
avatar
Ментов специально в список не вносят, чтоб с Партизаном от злости как быки по полю галопом скакали. Особенно деревянный Сидор.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров