Украина Восточная Европа Чемпионаты Мира

Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Обидно, что так получилось. Очень сильно хотелось сыграть на ЧМ"

parimatch.com

Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Обидно, что так получилось. Очень сильно хотелось сыграть на ЧМ"Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал поражение нашей национальной команды от хорватов в отборочном цикле ЧМ-2018.

 

— Андрей, показалось, что после перерыва команду словно подменили...

 

— Возможно, нам просто не хватило сил... Тяжело сказать, почему так произошло. Видно, что у сборной Хорватии футболисты очень высокого уровня. Мы допустили одну ошибку в обороне, пропустили гол, после чего собраться уже было очень тяжело.

 

— Тяжело было после первого пропущенного мяча или второй гол уже все решил?

 

— Было тяжело после первого, но когда пропустили второй мяч, было понятно, что нам будет тяжело забить три мяча — во втором тайме у нас практически не было моментов.

 

Сборная Хорватии вас чем-то удивила или что-то разладилось именно в игре вашей команды?

 

— У нас был план на игру — не давать играть центральным полузащитникам Хорватии, ведь мы знали, что у соперника самая сильная линия — это полузащита. Ракитич, Модрич. Вы видели, что и я, и Гармаш играли персонально с центральными полузащитниками. Во втором тайме нам нужно было уже атаковать, но мы где-то недоработали. Модрич только получил мяч, развернулся лицом к нашим воротам и, словно рукой, отдал пас на голову Крамаричу.

 

Что касается нашей ситуации с нападающими, то самое главное, чтобы у них была постоянная игровая практика в своих клубах. Считаю, что у нас есть хорошие футболисты.

 

— Почему сборная Украины играет не столь уверенно со своими прямыми конкурентами?

 

— Никто не скрывает того факта, что сборная Хорватии выше рангом нашей команды. Если говорить по игре, то мы сыграли плохо. Первый тайм мы провели хорошо, а во второй половине матча у нас практически не было моментов. Все ребята сыграли ниже своих возможностей. Все сейчас расстроены, потому не так много шансов в карьере сыграть на ЧМ.

 

— Если подвести итог всего отборочного цикла, какой матч был самым тяжелым и решающим для вашей команды?

 

— Мелочей не бывает. Если взять весь наш путь, то первая игра с Исландией при пустых трибунах... Мне кажется, что если бы были болельщики, то мы могли бы выиграть. Взять поединок с Турцией, когда мы выигрывали со счетом 2:0. Такие матчи нужно доводить до победы. Как раз этих очков нам не хватило в итоге. Но жаловаться на то, что где-то нам не повезло, это тоже неправильно. Мы не обыграли своих прямых конкурентов. Нужно поднять головы и работать. Обидно, что так получилось, очень сильно хотелось сыграть на ЧМ.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


14 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Всяк сверчок знай свой шесток
Обидно, что так получилось. Очень сильно хотелось сыграть на ЧМ
Мне вовсе не обидно, что я не отдыхаю на Мальдивах, потому что знаю свои финансовые возможности. Неужели Ярмоленко до сих пор не понял, что он и его партнёры по сборной совсем не дотягивают до игроков ТОП уровня? Если он это знал, то почему обидно? Знай, Андрюха, свой шесток.
avatar
ну… не потеряй 2:0 с турками, и пеналь забей исландии и привет ЧМ и пнх хорватия тогда...
гоп-скок — досвидос
avatar
Так потому и не забили пенальти, что нет настоящего класса у игроков. У нас всегда — вот ежели бы да кабы. А у классных сборных без всяких условностей выигрывают у таких, как мы, сборных и едут играть на ЧМ.
avatar
Вот так всегда… теряем очки там где не должны а потом с.ука «подвиги » ждем от сборной.Уже который раз повторяется этот сценарий… сколько раз уже наступали на эти грабли… а нет… с упертой методичностью повторяем все те же ошибки ..
avatar
Не получилось у Ярмолы стать спасителем нации и сборной! Не тот уровень, мелковат, хотя...
avatar
Серёга Ребров с Ярмолой возвращаются с заработков в Динамо!
Чтоб вы б..., так заработали...
А Суркам скупердяям и крохоборам, чтоь пусто было!
avatar
the_beatles, А Суркам скупердяям и КРОТОПОРАМ, чтоь пусто было"
avatar
Будулай, респект, что понимаешь иронию с сарказмом, а может и даже злую, и относишься к этому с юмором.
avatar
полный дурдом… многие высказывались что не хотят ехать играть в россию. или я что-то не понял? что хотели — то и получили радуйтесь!
avatar
не только игроки-и москеры желали бойкоты! вот они все и радуются!
avatar
Ты, СРАНЬ ВОНЮЧАЯ, сколько тебе писать, что я хочу, чтобы Украина ВЫИГРАЛА ПРАВО УЧАСТИЯ В ИГРАХ ЧМ, но не желаю чтобы она ехала в России. Твоя единственная извилина улавливает разницу между РАДУЕТСЯ и в ЖЕЛАНИИ ВЫИГРАТЬ? Мразь, тупая, как ты уже остохерел, своей ТУПОРЫЛОЙ МАЗНЁЙ. Ну, и долбоёб!
avatar
чего ты мразь кастрюльная кипишуешь с утра! как будто я тебе в рот насцалУкраина ВЫИГРАЛА ПРАВО УЧАСТИЯ В ИГРАХ ЧМ, но не желаю чтобы она ехала в России. -эту куйню -будешь по сто раз! хазарам рассказывать! -что если бы СБУ-попало на чемпионат-ты бы не смотрел СБУ сопережевательно, а с плакатиками стоял бы на площади-и орал бы -бойкот чемпионатуещё раз-это фуфло триперное-будешь даунам -хазарам рассказывать-понял гнида мразная!
Комментарий отредактирован 2017-10-13 09:53:47 пользователем roll
avatar
Д О Л Б О Ё Б, которого свет не видывал, ты ещё долго будешь шкабарчать? Главное, он знает что бы я бы делал, да как бы я стоял. Ну, идиот, да и только! Пшёл наХ, мразь.
avatar
долго мразь! пока ты эту куюйню не начнёшь хазарам рассказыватькуля вас кастрюль тупых знать

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров