Украина Лига Европы

Украина - Нидерланды. Украина упускает победу над Нидерландами. Отбор Евро-2019 (U-21)

parimatch.com

Украина - Нидерланды. Украина упускает победу над Нидерландами. Отбор Евро-2019 (U-21)

Молодежная сборная Украины не сумела удержать победу в домашнем матче отбора на Евро-2019 против Нидерландов. "Желто-синие" первыми открыли счет, но пропустили после перерыва.

 

Украина - Нидерланды 1:1

Голы: Коваленко 29 (пен.) - Клюйверт 62

Украина: Лунин, Лучкевич, Зинченко, Зотько, Коваленко (Зубков 75), Вакулко, Лунев, Гуцуляк (Третьяков 53), Осман, Беседин (Беленький 90+1), Лукьянчук

Нидерланды: Бейлов, Идрисси (Кастанеер 46), Тил (Рамселаар 63), Бергвейн, де Йонг, Клюйверт, Росарио, Оуведжан, Сен-Жюст, Фосу-Менса, Думфрис

Предупреждения: Беседин 66 - Думфрис 86, Кастанеер 90+3

 

Украинцы с первых же минут предложили сопернику высокий темп, на что те согласились, поэтому болельщикам на трибунах было некогда скучать. Хозяева сразу же прочно завладели инициативой, оставив "оранье" возможность действовать на контратаках, которые у тех получались очень неплохими. Особенно рьяно Нидерланды терзали правый фланг защиты "желто-синих", где постоянно из "коммандировки" в атаку не успевал возвращаться Лучкевич, оставляя свободную зону для соперников. Тяжело сказать, была ли это установка тренерского штаба, но в большинстве случаев при выборе "оборона vs атака" Лучкевич делал выбор в пользу второго.

 

Владение инициативой привело к изменению счета на табло в середине первого тайма. Не выдержали нервы у Думфриса, который подыграл рукой в своей штрафной, а Коваленко хладнокровно реализовал пенальти.

 

Во второй половине украинцы продолжили вести игру. Постепенно контроль мяча перешел в самоуспокоение, чем моментально воспользовались гости. Кастанеер, который вышел на поле в перерыве, на скорости ушел от двоих правым флангом и от лицевой сделал передачу низом в центр штрафной. Никто из наших остановить мяч не сумел, пас пришел к Клюйверту, который ударом под перекладину не оставил шансов Лунину.

 

Потеряв нити игры украинцы не сумели повторно "задавить" соперника. На поле пошла равная игра, которая завершилась ничьей.

 

Полтора тайма украинская команда выглядела очень мощно, явно провалив заключительную четверть матча. Но если наша молодежка продолжит идти отбор этим же составом и с тем настроем, который был изначально, то автоматически рискует стать главным претендентом на первое место в группе.

 

Украина и Нидерланды пропускают вперед Шотландию и продолжают идти вровень на третьем-четвертом местах таблицы. Следующий сбор молодежки запланирован на ноябрь, когда команду ожидают спаренные игры с дуэтом лидеров: Англией (дома) и Шотландией (в гостях).

Источник: ua-football

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров