Украина Чемпионаты Мира

Леонид БУРЯК: "С некоторыми футболистами сборной нужно попрощаться"

parimatch.com

Экс-наставник главной команды страны Леонид Буряк поделился мнением о выступлении сборной Украины в квалификации ЧМ-2018.

 

- Сложно анализировать по горячим следам, – призывает не торопиться с выводами эксперт. – Дождемся, когда тренерский штаб отчитается о проделанной работе, а специалисты дадут оценку. Нужно подвести итоги и понять, куда мы идем и что делать дальше. Но не думаю, что есть смысл искать, где мы потеряли очки. Вообще мало кто набирает максимум очков в отборе. Исландия изначально была среди фаворитов группы, Турция тоже, Хорватия… Хотя, конечно, вести в счете 2:0 и сыграть вничью – это потеря.

 

Нужны нам еще бразильцы или надо на своих воспитанников опираться? Все ведь говорят, что нам нужна победа, но играть при этом приходится без нападающих. Все же считаю, что надо рассчитывать на своих футболистов, пусть к ним и есть претензии. Марлоса хорошо было бы заполучить ранее, а не в 29 лет. В "Шахтере" у него есть поддержка Фреда, Бернарда, Тайсона, в сборной – нет. Натурализация не панацея. Нельзя по щелчку сделать команду и начать выигрывать, особенно когда за сборными других стран стоят более сильные чемпионаты, а их футболисты выступают в топ-клубах Европы.

 

Посмотрим, что нам принесет жеребьевка Евро-2020. Некоторых футболистов, пожалуй, надо поблагодарить и попрощаться. Что касается тренерского штаба, то нам не стоит сотрясать воздух, рассуждая об этом. Андрей Шевченко – молодой тренер, он только начал. Проблемы сборной появились не при нем и никуда не делись, это все отмечают, и Шевченко тоже. Да, мы попробовали играть в авантюрный футбол. Посмотрим, не откажемся ли от него в будущем. Часто говорят, что у нас молодая команда, а ведь молодых футболистов не так уже и много в составе и не они определяют лицо сборной.

Источник: Вести

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


13 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Некоторых футболистов, пожалуй, надо поблагодарить и попрощаться.… Абсолютно правильно… коваленко… зинченко… кравец… на выход.
avatar
А Кравец-то тут при чём? Кто забивал в нескольких играх за сборную голы, которые оказывались победными? Гвардиола не отказывается от Зинченко. Так что не надо с водой выплёскивать и ребёнка.
avatar
Когда ФФУ доверит бездарному тренеру Буряку сборную, вот тогда пусть и прощается или здоровается с теми, кого он наберёт. Сегодня его мнение, как человека потерпевшего на тренерском поприще полное фиаско, никому не нужно. А то, что он буровит о «некоторых», то это обыкновенная дискредитация Шевченко, якобы от бестолковости набравшего не тех игроков.
avatar
Лёня — дилетант и читать его посты без смеха нельзя, ну, то такэ...
avatar
Надо Ротаню подарить гвоздь кровельный и молоток-полукувалду, чтобы забил тот гвоздь в стену поглубже и все свои бутсы связал в кучу и на тот гвоздь навсегда повесил. И еще деревянного Сидора на курсы уличного подметайла направить.
avatar
Когда кротячьего Коваленку на мелкие дрова порубят, потом можно будет браться за рубку деревянных Степашки, Рахицкого и Пятого…
avatar
Бородач, может ты и прав? Этот баран Шевченко набрал одних деревяшек. Всех в топку с этим бездарным динамовским выкормышем.
avatar
У Шевы хотя бы замечательная карьера игрока. У татарских детёнышей-желторотиков нет (и не будет) за душой вообще никера. Ни нормальной карьеры футболиста, а о тренерской карьере можно даже не думать. Всё это кротячье шобло на передачу к Пенисову эксПЁРДами. Петь вам лопоухим ослам соловьиные песни о велыкхом Шатюре и плохом Динамо. Как раз для вас, глупых дурачков...
avatar
Во-первых, Коваленко еще только 20 лет, его на дрова еще определенно рано, а Степашку, Рахицкого и Пятого тоже нельзя — кто же тогда ФК ВКДК будет непрерывно трахать и не давать в туалет сходить?
avatar
Похоже у вышеназванных кротячих баобабов батарейки в трахалках сели. От допинга ни у кого не стоит. Всех кротячих деревов на дрОва.
www.neizvestniy-geniy.ru/images/works/photo/2011/10/461490_1.gif
avatar
Толян, ты по примитиву скатываешься всё ниже и ниже
avatar
Надо бородача главным назначить.
avatar
кравец бревно!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров