Украина Чемпионаты Европы Чемпионаты Мира

Мауро ТАССОТТИ: "Надеюсь, сборная Украины сможет квалифицироваться на Евро-2020"

parimatch.com

Помощник главного тренера сборной Украины Мауро Тассотти рассказал о своей работе с "сине-желтыми" и об Андрее Шевченко.

 

— Почему согласился работать со сборной Украины? Меня очень заинтересовала возможность трудиться за рубежом в национальной сборной. Также я люблю работать с Шевченко, который является моим другом. Сейчас я очень надеюсь, что мы сможем квалифицироваться на Евро-2020. Я хотел бы лично ощутить атмосферу этого турнира, ведь в 2016 году я только наблюдал за всем со стороны.

 

Сейчас Шевченко должен определиться, хочет ли он много лет работать главным тренером сборной. С одной стороны, в национальной команде легче работать, чем в клубе, ведь игроки спокойнее относятся к непопаданиям в основу, с другой — у тебя меньше времени, чтобы подготовить команду к матчам. Если Андрей решит, что это его путь, он непременно достигнет успеха, — сказал Мауро Тассотти в интервью La Gazzetta dello Sport.

 

Источник: Футбол 24

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Если не будет консультант произносить слова о радужных перспективах сборной в ЧЕ, то кто же будет его держать при кормушке?
Но, откуда такая уверенность? Ведь будут всё те же европейские команды и не факт, что Украина попадёт в группу, в которой и 3 место не займёт. Или за это время наши игроки научатся отдавать точный пас и у них появится дриблинг, чтобы хотя бы одного игрока могли обыгрывать? Не верю, что уровень футбола в Украине вырастет.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров