Украина

Степан ЮРЧИШИН: "Сделав для Марлоса исключение, надо все-таки растить своих"

parimatch.com

Бывший нападающий львовских "Карпат" и киевского "Динамо" Степан Юрчишин прокомментировал дебют бразильца Марлоса в сборной Украины.

 

— Если судить по внутреннему чемпионату, где "Шахтер" демонстрирует довольно крепкую игру, то Марлос там уверенно занимает свое место, смотрясь очень хорошо. А вот в сборной оценить его непросто, ведь Марлос провел со старта только одну встречу. Нельзя на него вешать всех собак. Тяжело ответить на вопрос, нужен ли Марлос нашей сборной. Сделав для него исключение, надо все-таки растить собственных исполнителей. Взгляните на хорватов: что не имя, то звезда. Почти все ребята играют в ведущих футбольных командах мира! А у нас только Ярмоленко и Коноплянка. К сожалению.

 

Потому все по делу. Будем так говорить: Хорватия обыграла Украину на опыте. Мы были довольны первым таймом, когда все еще было нормально. Но команда должна играть два тайма! А мы после перерыва действовали слабо, очень слабо… В мастерства наши оппоненты были лучше. Все хотели, чтобы Украина зацепилась за плей-офф, но с такой игрой это довольно трудная задача, — цитирует Юрчишина журнал "Футбол".


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров