Украина

СМИ: Под Александром Хацкевичем зашаталось кресло

parimatch.com

Вполне вероятно, что Игорю Суркису зимой придется менять тренера, сообщает "Плюс Спорт".

 

В последних трех матчах "Динамо" пропустило 8 (!) голов. Это один из худших отрезков в новейшей истории клуба.

 

Положение нынешнего тренерского штаба киевлян и так было незавидным - неуверенная игра в чемпионате, плюс вылет из Лиги чемпионов от далеко не самой сильной команды, не добавляют Хацкевичу баллов в глазах болельщиков. А вчерашнее поражение от аутсайдера "Черноморца" (1: 2), вообще вывела из себя фанов столичного клуба. Такого позора они не ожидали. На фановских форумах уже начали размышлять над сменой тренера. Единственным специалистом, который способен вывести команду из этой пропасти, фаны "Динамо" называют Мирона Маркевича.

 

Правда сейчас, в разгар еврокубкового сезона, Игорь Суркис не пойдет на изменение тренера. Но если игра и результаты не улучшатся, зимой команду снова ждать изменения.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


20 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
В последних трех матчах «Динамо» пропустило 8 (!) голов
Не так давно, кто-то в про футболе пел дифирамбы Хацкевичу. Там была фраза: Это то, что выгодно отличает команду Хацкевича от прошлого Динамо. Не помню, кто автор этой статьи, но фраза сегодня звучит, как сарказм, по отношению к Хацкевичу.
avatar
Единственным специалистом, который способен вывести команду из этой пропасти, фаны «Динамо» называют Мирона Маркевича.
Так он же уже старый, 2 тайма бегать опорником вместо Сидора не вытянет.
avatar
avatar
Многие говорили, что Лужный вошел в тренерскую команду ввиду его особого подхода к футболистам… одно из двух, или Олег уже не тот, либо он перестарался
avatar
Ни каких смаркевичей и другого пост советского дерьма… Только иностранный специалист…
avatar
Ты шо не патриот?
avatar
Он уже за Дынаму не болеет. А все тренеры из Динамо — пост советское дерьмо.
avatar
Мне уже начинают остоёбывать эти «фаны», «ультрасы» и прочее дерьмо, прикидывающееся болельщиками Динамо (Киев)… Которое не работает, поёт дебильный гимн на стадионе 80 минут, а остальные 10 минут поёт неандертальскую типапесню «ла-ла-ла» (почти рвоту) про непонятношо, взрывает взрывпакеты и петарды, не имея школьного географического образования может путать флаги стран, избивать на стадионе людей с цветом кожи отличным от белого, махать на стадионах запрещёнными всеми конвенциями флагами (имею ввиду красно-чёрное фашисткое тряпьё), по фашистки зигать, выкрикивать нацистские лозунги, мешать простым людям наслаждаться футболом… и, всё это неандертальское БЫДЛО, уже устанавливает правила для клуба с именем, которое в дерьмоуслугах этого параноидального ГОВНОБОЛЕНИЯ — НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! Я сам расстроен шоковыми (отрицательными) результатами киевлян, но прислушиваться и внимать советам руководству Динамо откровенного, нацисткого быдлодерьма — не считаю полезным. Хоть Суркису, хоть Пуркесу, хоть ещё кому.
Примерно час назад мне попался ролик в Ютубе матча Динамо-Арсенал (3:1, я присутствовал в тот день на Олимпийском!) в ЛЧ 98-99. Невозможно описать качество исполнения футбольного мастерства динамовцев. Шевченко, Ребров, Косовский, Лужный, Кардаш, Ващук (мною не любимый), Головко (забивший гол Арсеналу, ну так не любимый кротячими шизоидами сегодня). СаШо в воротах — просто чудеса творил, пока был молодой! А, так же умничка Хацкевич. Царствие им небесное Белькевич и Гусин… Валерий Васильевич… Пусть земля им будет пухом.
Не пойму одного — без ВВЛ больше никак??? Они ВСЕ тренировались под его началом. Почему Лобановский умел делать из дерьма конфету, а они не могут? Люди одинаковые: с 2 руками и ногами…
Будулай, да похер твой иностранный специалист. Были уникумы в виде Капелло (сб.России), Адвокаат (туда же), Хиддинг — голландский жидок, Гуллит в Анжи, Скала — много где засветился, но толку 0. Кого в Динамо? Моуриньо, вонючего переводчика? Так это чмо не лучше цыгана. Будет только ныть и удаляться с матчей. Кого? Я считаю, что сегодня должны быть игроки в Динамо, уровня их сегодняшних тренеров. Т.е. уровня: Лужного, Реброва, Хачкевича, ШЕВЧЕНКО… чтобы у них было желание ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, а не тупо миллионы бабла грабастать, а потом решать — и так, на сегодняшний день — сойдёт. Ведь мы привыкли и знаем, совсем другое Динамо, не такое, как сейчас...(bk)
avatar
Толя, все на зарплате. хуи свесили. вот тебе правда, к сож.(
avatar
Женя, мы ровесники, достижения и достоинства Динамо мы одинаково видели. Одно дело, когда платят за что-то выдающееся… а, когда, просто так? Хацкевича учил премудростям футбола — Валерий Васильевич… Женя, включи старый (70-е — 00-е) видеоклип об игре Динамо, и… сам офигеешь. Динамо на равных играет с ведущими евроклубами. Почему у нынешних «звёзд», коленки трясутся об упоминании ЯнгБойз???
avatar
У оленей при виде волков тоже трясутся ;)
avatar
Олэнь у нас один — нарик Серун...
Надеюсь больше не увидеть это гнусное, кротячее, наркоманское еплище в рамках УПЛ. Но, учитывая воровское состояние татарской гнили, думаю, что и эту хорватскую мразину-наркоманскую — просто оправдают.
avatar
Бородач, а про татарина почему ни слова? Да и про «третьесортных» бы не мешало вспомнить. Какой-то неполноценный пост у тебя. Кстати, ты про цыгана перестал писать. Неужели уже простил ему поражения твоей Дынамы.  
avatar
После Хацкевича-станет Лужный-и так по кругу! можно пояснить-что толку менять тренеров-когда ГЛАВНОМУ-покуй команда
  • roll
  • 0
avatar
Ярмоленко скоро завершит карьеру, и Гармаша ему в помошники, Хачериди вполне может заменить Михаиличенко на посту СпортДира
avatar
А Сидора забыл пристроить?
avatar
так точно! и так -до бесконечности
avatar
Дуэт артистов Большого футбола (балета) Милевского и Алиева самый перспективный на покорение новых футбольных высот и будущих ярких, исторических побед суперпуперклуба.
avatar
по стопам беляша!
avatar
Хацап и сам скоро убежит, «помогут» и заставят...

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров