Украина

ФРЕД: "Наша задача – победить"

parimatch.com

ФРЕД: "Наша задача – победить"На предматчевой пресс-конференции полузащитник "Шахтера" Фред рассказал о подготовке к встрече с "Фейеноордом"

 

– Фред, вы согласны с тем, что шесть очков в предстоящих двух играх с "Фейеноордом" гарантируют "горнякам" выход в плей-офф турнира?

– Очень серьезно готовимся к завтрашнему противостоянию. Понимаем, что любые набранные очки приблизят нас к цели – выходу в следующий раунд Лиги чемпионов. Ожидается сложный поединок, но мы настроены только на победу.

 

– Кого выделите в составе "Фейеноорда"? На кого бы поставили в завтрашнем матче "МанСити" и "Наполи"?

– Мы стремились как можно детальнее изучить соперника. Уверен, будет трудная встреча. "Фейеноорд" – сильная команда, которая имеет в составе много хороших футболистов. Что касается "Манчестер Сити" и "Наполи", то мне тяжело отдать предпочтение кому-либо. Вероятно, получится интересное противостояние, но о его исходе не мы должны думать. Наша задача – победить "Фейеноорд".

 

– Как вы отнеслись к принятию Марлосом украинского гражданства? Завтра он может сыграть первый поединок в еврокубках будучи украинцем. С кем он сейчас чаще общается, с бразильцами или с украинцами?

– Мы очень болели за Марлоса и сборную Украины в отборочных матчах чемпионата мира. Да, завтра его ждет первая еврокубковая встреча после смены гражданства. Считаю, это должен видеть весь мир.

 

– Фред, скажите, где вам сложнее выступать: в Лиге чемпионов или в украинской Премьер-лиге?

– В этих соревнованиях "Шахтеру" приходится действовать по-разному. Если в чемпионате мы доминируем и практически всегда играем на половине поля соперника, то в Лиге чемпионов наша команда демонстрирует более открытый футбол. В любом случае оба турнира крайне важны для "горняков".


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ширнетесь и победите, впервой что ли
avatar
Твоя задача — сдать кровь для анализа на допинг после матча. Знаем мы вас нариков. Нажрутся барбитуры перед матчем, а потом носятся по полю, как лоси. Вот олень серунский уже своё отбегал...
avatar

Толян, ану приделай фотошопом вместо Рыбки голову игрока Шахты, чтобы было видно кто нарик.
avatar
Марков, а у нас курение кальяна уже приравнивается к употреблению наркоты? Кальян курят все: от мала до велика и ничего криминального в этом нет. Я тоже 1 раз пробовал, но мне не понравилось. Т.к. я вообще не курю. Не путай медицинские препараты повышающую выносливость организма спортсмена(допинг) и курения кальяна. НИЧЕГО ОБЩЕГО! Так что никаких голов я приделывать не буду. Фотошопь сам, если хочешь...
avatar
Ды ты глянь на его глаза, он же в отключке полной. На эту тему в сети есть и другие фотки, более очевидные. Вполне вероятно, что в каляьне могут присутствовоать компоненты явно не для ароматизации дыма.
Но это всё для того, чтобы вы перестали наводить тень на плетень. Еще явно рановато зубоскалить и не факт, что будет после проверки кудесников мяча из ФК ВКДК.
Комментарий отредактирован 2017-10-17 16:31:04 пользователем Markov
avatar
толстомордая, жидовская мразь Markov, это фото сделано когда Рыбка играл в кротовне… Так что можешь не только в глаза ему глянуть но и в очко заглянуть… ушлепок скудоумный
avatar
Если и есть тут мразь, то это ты, который задрал уже своими антисемитскими постами.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров