Украина Лига Чемпионов

Легенда "Динамо" недоволен действиями защитника "Шахтера"

parimatch.com

Бывший футболист и тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо в эфире телеканала "Футбол 1" заявил, что Ярослав Ракицкий подвел команду в матче "Фейеноорд" - "Шахтер".

 

"Не понимаю, как можно было заработать красную карточку в таком ответственном матче. Футболист знал, что у него уже есть желтая карточка, поэтому должен был действовать осторожно. Я всегда говорил своим подопечним, что следует действовать осторожно, если уже имеешь одну желтую карточку. А Ракицкий сфолил в эпизоде, который не нес сильной угрозы "Шахтеру". Он подвел команду", - цитирует Сабо "Плюс Спорт".

 

Также Йожеф Сабо высказал мнение, что судья имел повод показать прямую красную карточку Ракицкому в эпизоде, когда украинец получил первое предупреждение.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


14 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Вспоминаю Сабо на поле. Был тоже не паинька и шёл в грубые стыки, и карточки хватал. Удалений с поля не помню, но то что он был жёстким игроком, это в памяти осталось.
Не могу сказать, что Ракицкий грубый игрок. В памяти остались настоящие защитники-костоломы из московского Динамо Жора Рябов и Володя Глотов. Защитники-орденоносцы, как мы смеялись. Оба носили ордена — чугунная нога. Пусть Сабо вспомнит, сколько раз получал по ногам от них и сравнит Ракицкого с ними. Ярослав против них, сама невинность.
avatar
поймал её чтобы сыграть точно в сложном матче с наполи)))
avatar
В матчах лиги чемпионов, игроки выставляют себя на показ, Играют, чтобы понравиться скаутам, чтобы в случае трансфера, иметь более выгодный контракт.Так что, ты не прав.
Получают карточки умышленно, когда за игру, перед важной встречей, «обнуляют» ранее полученные три карточки. Пропускают не важную игру, а на ответственную выходят с чистым листом.
avatar
Немаур, кого своей игрой может заворожить Ракицкий? Скаутов какого клуба? У Рака 3 варианта: 1) закончить карьеру в кротовне; 2) через пару лет отправиться, как все устаревшие, в кротячий фарм; 3) мах его пригласят в Турцию лавку погреть. Так что блатовать Ракицкому нечем. После денежной афёры татарина с Чигрой в Барселону, вряд ли, кто-то ещё поведётся в Европе на такое татарское кидалово…
avatar
Ты не у меня спрашивай о Ракицком, а у тренера сборной, твоего кумира Шевченко. Какой же Шева тупой, что берёт постоянно его в сборную.
Только я заступлюсь за Шеву. Не он тупой, а ТЫ. Ты своей тупостью уже задрал. Два дня назад ты тут варнякал о Фернандиньо, который у тебя тоже сидит на лавке. Но ни Шевченко, ни Гвардиола тебя не слушают, потому что ты ОСЁЛ.
avatar
Не знаю, зовёт Шева сам в сборную это кротячее отребье или его заставляет кто? Эту самую дырявую в Европе защиту (Пятов-Ракицкий-Степаненко-Ордец-бывший Кучер), уже стыдно выставлять напоказ. Видимо вообще плохо со сборниками на Украине раз приходится звать такое дерьмо. Будь я тренером сборной, то давно бы вышвырнул этих кротячих дегенератов из сборной. От них толку в сборной НИКАКОГО! До 30 лет дожили, а в футбол играть так и не научились. Расслабляются в своей кротовне, пока татарин им титулы приобретает, а как дело сборной коснётся, то позор на позоре. Играть надо, а они не умеют. Что касается твоей шлаковой макаки, так не чирикай, как воробей. Когда настоящая основа МС вновь будет в строю, то автоматически Пернандинья займёт своё привычное полировочное место. Выходит временно на подмену, а ты ему чуть ли не памятник при жизни поставил. Этот кротячий, третьесортный чухан — самый бестолковый на поле. Одни косяки и горчичники…
avatar
Ты читать, хоть по складам умеешь? Так читай, долбоёбище. Ну и тупорылый!!!
avatar
Немаур, да ты меня задолбал этой статьёй с сайта «Про Футбол». На двери сарая Х*Й написано, открываешь дверь, а там ДРОВА. Что должен тебе говорить Гвардиола? Что взяли в МС, под татарским гипнозом, лавочника да ещё с кривыми ногами? Даже не понимающие в футболе люди, увидев игру этих шлаковых дебилов (Пернандинь, виллианов и прочего кротячьего, впаренного обманом хлама) сразу скажут — ДЕГЕНЕРАТЫ, а не футболисты. Хватит мне этой «жёлтой» статейкой от якобы Гвардиолы тыкать. Гвардиола никогда бы не дал такое глупое интервью про этот шлак, потому что он работал (и работает) с НАСТОЯЩИМИ ЗВЁЗДАМИ! Твоё дерьмо из кротовни никогда не относилось к таковым. Оно создано только для одной цели — полировать лавку...
avatar
Так его за то, что полирует лавку, Гвардиола вице капитаном Ман Сити сделал? Этот Гвардиола тоже ни хрена не волокёт в футболе.
avatar
Шева уже должен с Сабо на канале эпизоды разбирать за свои «успехи» в сборной! Гуанокиевское
avatar
А какие у Шевы «успехи»? Фролл, ну ты вроде бы не маленький мальчик (хотя «плюсики» любишь ставить и плачешь, что «минусики» убрали, но то такэ), должен понимать, что не было у Шевы задачи попасть на этот ЧМ. Это ясно, как день Божий! Потом бы миллион проблем возникло. И самая огромная — упоротые быдлоболельщики, которых я даже не знаю, пропустили бы хоть одного такого неандертальца на территорию РФ? Ты бы не гнал пургу насчёт «успехов» Шевы. Будет следующий отбор на Евро, вот там всё будет по-настоящему, без мешающих сегодня факторов. Не пройдут отбор, значит Шева уйдёт и будет разбирать эпизоды. Или его «уйдут»…
avatar
Ракита-Балда, подвёл команду и уже не впервой, а был когда-то подающим надежды, баловнем судьбы в легендарной команде Луческу...
avatar
Та все вірно він зробив, з Наполі точно буде грати.Скільки разів було, якась ліва жовта картка і пропуск важливого матчу.
avatar
Не тільки з Наполі, а і з Ман Сіті. А вдома з Фейєнордом якось і без нього обійдуться. Цим керує не Ракіцький, а тренери йому дали установу «обнулити» картки.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров