Украина

Сергей БАЛАНЧУК: "Леоненко приезжал на базу и здоровался с партнерами: "Привет, дерьмо первого сорта!"

parimatch.com

Бывший защитник киевского "Динамо", полтавской "Ворсклы" и Маккаби из Хайфы Сергей Баланчук вспомнил о статусе "звезды" "бело-голубых" середины 90-х.

 

— Виктор своеобразный и в то время был, и тем более теперь. На Леоненко никто не обижался, все понимали, что это не со зла. У человека просто такая натура. Он приезжал на базу и с ребятами из основы здоровался так: "Привет, дерьмо первого сорта!" Немного младших игроков он приветствовал фразой о дерьме "второго сорта". Но это было не со зла. Он, кстати, не изменился. Просто такой человек. При этом, он мог прийти на помощь в любой момент. И независимо от того, играл ты в основе или в "Динамо-2". Своеобразный человек, — сказал Баланчук.

Источник: Футбол 24

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


13 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
В начале 90-х Витя был игрок №1. Голы колотил не слабые. Динамовские болельщики сегодня его ненавидят, но пользуются его достижениями, когда вспоминают о победе Динамо над Барсой. То, что Леоненко забил пару голов Барсе умалчивается. Не припомню ярких игроков Динамо в то время. Так что, Леон был не далёк от истины, когда называл их г о в н о м первого сорта. Правда, после 1994 г. Витя стал килдырить больше, чем нужно, и тоже стал г о м н о м.
avatar
Динамо (Киев)- «Барселона» 3:0, мячи забили Сергей Ребров, Юрий Максимов и Юрий Калитвинцев. Ответный матч Барселона-Динамо (Киев)0-4 хет-трик Шевченко и гол Реброва… причем твой алкаш леоненко к этим победам мойХЕР????? Прежде чем писать какой то бред поройся в своей любимой векипедии даун. Сам же пишешь недоумок что после 1994 леон бухать начал а Барсу Динамо в 1997 обыграло ...Ты тупое… злопамятное уеб.ище мойХЕР..
avatar
ДОЛБОЁБИЩЕ. Разговор идёт о игре Леоненко в начале, а не в конце 90-х годов. Так вот, Ж О П А с ушами, Динамо в 1/16 Лиги чемпионов в сентябре 1993 года выиграло у Барселоны в Киеве со счётом 3:1. Два гола забил Леоненко.
Болельщик Динамо засратый, бляха, историю своей команды не знаешь, н лезешь поправлять. Пшёл нах, ОЛУХ.
avatar
мойХЕР, долбоебище это твое второе имя… В той игре, в 1994 году, всю погоду сделал Шкапенко. Мало того что гол забил Барсе на 6й минуте то еще и пенальти заработал, который алкашура леон и забил. Ну а второй гол просто подсталил свою пробуханную бесторлковку в которую и попал мяч. Этому поединку о-о-о-о-чень далеко до матча в 1997 году.Дуэт Шевченко Ребров просто разровал Барсу в двух матчах.Так что не нужно здесь цеплять ордена алкашу леону… не нужно… Да, нап он был не плохой… но до уровня Шевченко ему как твоему кротейросу до кубка Лиги Чемпионов. Так что само уе.бище мразотное иди на… вторую часть своего ника… Аддиос уродец мойХЕР.
avatar
Так он же говорил им комплименты, потому что они были, по сравнению с ним, дерьмо максимум 3-го сорта.
avatar
а сейчас половина команды-дерьмо максимум 5-го сорта.
avatar
ветка про Говно набирает рост
avatar
Что, уже и запах появился?
avatar
Да Немаур, кротячим зловонием всё провонялось…
avatar
мойХер… откуда и прет го.вном так это из твоего зловонного е.бала мразь
avatar
 ЖОПА с ушами, выучи историю Динамо, падаль вонючая.
avatar
мойХЕР, ты на свое еб.ло в зекрало посмотри… вот там ЖОПА так ЖОПА… правда без ушей… тебе их выб.лядку паханы донецкие по пьяни отрезали… А историю Динамо мне учить не к чему… все это происходило перед моими глазами… а ты мразь всю википедию заслюнявил и еще кому то что то тут рассказывать стараешься… Ты еще в пеленки ср.ал когда я уже на матчи Динамо ходил с сыном. Так что подстилка паханская свой спермосборник прикрой и бегом стекломоем его полоскать тварь
avatar
Если вам Гавно, сказало что вы гавно и вы ему ответили.Получается что вы разговариваете с гавном и возможно не далеко от него ушли

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров