Украина

БЕРНАРД: "Сейчас трудно говорить о моем будущем"

parimatch.com

Полузащитник "Шахтера" Бернард, который оформил дубль в матче Лиги чемпионов против "Фейеноорда" (2:1), пока что не определился со своими дальнейшими планами. Контракт 25-летнего бразильца с "горняками" рассчитан до конца сезона.

 

- Сейчас трудно говорить о моем будущем. "Шахтер" надеется на продление контракта, но есть интерес и со стороны других клубов, - приводят слова хавбека в Южной Америке. - Первые три сезона в Украине были сложными, поскольку случались конфликты с бывшим тренером. Но только пришел Паулу Фонсека - я сразу же сосредоточился на футболе, стал игроком стартового состава. Могу спокойно наслаждаться футболом. Надеюсь, так будет и дальше.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Бернард в Южной Америке никогда не заработает тех денег, которые ему платит Шахтёр. Думаю, он продолжит играть в Шахтёре.
Опять же, он ещё не все голы забил в ворота Динамо. Куда же уходить?
avatar
Зарабатывают, это когда работают. В случае с кротовней и её бананами — на халяву хапают ворованное у Украины бабло. В Бразилии действительно трудно заработать «такие» деньги, потому что там нет таких ворюг, как татарин. За такое хищение имущества в Бразилии этой татарве отрубили бы обе руки. А в этой коррумпированной стране, он живёт в своё удовольствие. И вместо того, чтобы помогать украинским гражданам, этот татарский ворюга, бестолку раздаёт деньги непонятно кому. Всяким гастарбайтерам, приехавшим хапануть украинского бабла, а после жировать в своей Бразилии. Были бы они хотя бы футболистами хорошими. А получается, что наберут всякого бразильского дерьма третьего сорта и начинают из них иконы лепить...(ap)
avatar
Так он помогал жителям Донбасса, его фонд «Поможем» не давал помереть с голоду местным пенсионерам. Кого не спроси, все хорошо вспоминают его гуманитарку.
avatar
наберут всякого бразильского дерьма третьего сорта — которое потом вырастает в хороших футболистов, уходит в ТОП чемпионаты и через одного в сборной выступает
Комментарий отредактирован 2017-10-19 18:47:03 пользователем PauI_Stanley
avatar
Долбоёб, футболисты свои деньги именно ЗАРАБАТЫВАЮТ пóтом и кровью. Им пох, откуда у хозяина деньги. А вот такой шизык, как ты, и близко таких физических нагрузок в жизни не делал. Да и сейчас, кроме бла, бла и лежания в психушке, никакими заботами не обременён.
avatar
Ананон, ты бы и одной тренировки бы не выдержал в шахтере, Шагай, докажи на своем примере какой ты ниндзя
avatar
Стэнли, что значит — вспоминают татарские гуманитарки? Они закончились, хватит вас быдло халявкой баловать? Но ничё. На «оплату» третьесортного кротячего шлака бабло в достатке. Зарплату на заводе урежет отребью кротячьему прибавит. Да и кто там в кого вырос? Доросли орангутаны до полировки скамейки запасных в Европе? Велмкое дело. Впарил «честный» татарин полировщиков.
Немаур, тот накаляканый тобой бред — для НОРМАЛЬНЫХ КЛУБОВ! Твоя кротовня подвисла на допинге, это раз. Каждый год допинговый скандал. Второе, зачем этому шлаку себя напрягать, когда можно дать на лапу судье, а он сделает нужный результат. Что и происходит в кротовне последние 15 лет. Не рассказывай сказки, что в кротовне кто-то потеет на тренировках. На бабе, ещё может быть и потеют…
avatar
Кого это — вас быдло? Пенсионеров, инвалидов, малообеспеченных? Это их ты считаешь быдлом? Тогда самое настоящее быдло это ты!
avatar
Толян, а вот в клубе физкультурников МВД бразильцы — это шлак какого сорта?

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров